ファイナルカット (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

• シリーズ第2弾。映画監督・木佐✕実力派俳優・野田。前作読んで水壬さんが木佐を書かない訳がない!と思っていたので嬉しかったです♪ 相手は予想通りの野田でこちらも嬉しいかぎりw 野田が尽くすタイプだったのは意外でしたが、木佐はもう理想通りというか、こういう不器用なオヤジ攻でいてくれ〜!と思っていたので大満足でした。まだ他のCPも出てくるらしいので楽しみですね~

• 俺様映画監督(48)×クール系抱かれたい男№1俳優(33)… 美人な健気受とか弱いっす

• オヤジ大好物ですが、水壬楓子さんのオヤジは真性オヤジで大人の魅力たっぷりなので大好きです。木佐の奔放なやんちゃっぷりもイイ!野田の一途さも切なくて…。大人カプのコイバナに魅了されました。オヤジの純愛っていいなぁ~!(笑)

• 監督木佐、俳優野田の話。

野田君のけなげさが良い。

• 【あらすじ】 硬質な美貌と洗練された物腰から「クールノーブル」の異名を持つ俳優の野田司は、鬼才と謳われる映画監督・木佐と身体の関係にある。始まりは6年前、木佐の作品に野田が抜擢されたのがきっかけだった。木佐の才能に心酔し、いつしか心までも奪われていた野田。望むのは、いつか来るだろう木佐との別れの日が少しでも先であってほしいということだけ…。恋人ではなく、奔放な木佐のきまぐれで抱かれることに満足していたはずだったが―。

はやくそれを言ってあげて。ったくオヤジってやつは。(萌

• ラブシーン・シリーズ-02

• 好きな作品。よく再読する。
    だめなオヤジとどこまでもついてくビューティな受け。
    どこかで反駁してみたらそれはそれで展開がおもしろそう…慌てるオヤジがもっと見たいですw

• 私には今作のエッチ度が高すぎました(^^;

• 映画監督×俳優

水壬楓子の作品