君を迎えに (バーズコミックス リンクスコレクション)

著者 : 霜月かいり
  • 幻冬舎コミックス (2007年5月24日発売)

君を迎えに (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 青森は美形ホモだらけ!

• 大好きな人を迎えに行く田舎っ子と、都会で苦しみながらこれでいいんだと意地をはる田舎っ子がすっごい可愛いんですよね~。
    一人って寂しいですから、故郷の温かさは心にしみます。
    あと、同時収録の身勝手幼馴染と苦労人幼馴染のお話は個人的に超オススメですー。
    好き=セッ…なバカは見ていて笑えるww

• 絵が綺麗。
    表題作以外は☆2かな。

• やっぱり絵だけの人でした。…この人の初連載『MADNESS』が「巨乳・巨根・モザイクトーン」のイメージ強くて、最近いい作品ばかり読んでいたから久し振りに唯エロい作品読んでみたいなぁと思って。買ったわけです。基本画力はある人ですから。
    ……で、最初の一文に戻る、と。流れるばかりで眼に留まらない、心になんて勿論残らない。漫画より本当イラスト向きの人だなぁとつくづく感じた。出身がイラストだったはずだし。取り敢えずもう手元には以下略。幻冬のBLは基本私にとって外れだとよく解ったよ……。

• 大変美味しゅうごさいましたvvvこの人の描く男子はとても魅力的だと思いますvv

• 絵はきれい。絵は。この作家さんはスクエアエニックス系で描けば売れそうですね

• 初購入です。表題作・リンク物作品が良いです。

• 琳ちゃんが大好きデス!
    他の萌え度はちょっち低め・・かな。

• 思わず作家買いしました。
    キャラの見分けがつかなくて何度も読み直ししました。
    絵の感じは好きなんですけどね。
    話はまぁまぁかな。

君を迎えに (バーズコミックス リンクスコレクション)のその他の作品

霜月かいりの作品

中村 明日美子

君を迎えに (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです