ナインストーリーズ 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 1.。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    為了找《死神姬的再婚》小說版而不小心看到(因為經過BL區XD)

十二月一畫得真不錯!連腿毛都覺得萌XD
    故事~刻得很仔細的怪物,讓我想到<PERSONA 女神異聞錄>
    (不過本人目前只看了動畫版←不方便玩本體遊戲@@;)

感情方面~真純情啊@@
    被叫出名字~眼淚就啪沙啪沙的滴落哩~

算是2個主角吧!都有以「我」自稱,也都有足夠的戲@@
    雙方都害怕自己會消失~這點設定得還不錯.
    不過~槍~克洛是幽靈附在別人身上,所以還是該閃吧XD
    (雖然本書後半部都用可愛動作與表情 與打悲情牌XD;)
    (讓讀者覺得超弱又沒用、總愛逃避與躲藏的本體千架
     就算永遠不醒來也無所謂那樣XD!?)

話說~漫畫中 長中分瀏海看起來很清純
    不過現實應該非常流理流氣吧XD;;;

BL故事的趣味之一?明明是男女合校,卻總像男校般XD
    而且被同性親吻是臉紅而非厭惡耶XD!這就是萌視角吧XD

2.。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    附錄說~本集是謎篇,下集是解篇XD(很有推理小說風XD)
    作者12月1說到放手讓他去畫的出版社讓他驚訝
    還有6、7年前,雖然想畫但技術與腦力趕不上~嗯~

還有日本出版社Rutile的成書質感很優
    台灣代理的亞細亞也是喔!併入的蓋亞~也是很有質感與品味的出版社
    內彩頁的第2面,似乎真的是用銀色印刷哩!(而非假銀XD)

麥田捕手啊~我還是還沒看完全書XD
    (更不用說沙林傑的其他作品XD)
    若沒有譯注貼心的說明~我甚至早忘了沙林傑是麥田的作者XD;;;

3.。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    還以為是沒進,不過搜尋日本亞馬遜
    似乎也沒有 Vol.2 哩@@;;

• 千架の中には、かつて「白金のエクソシスト」と呼ばれ自ら武器となったクロオが棲んでいる。千架にその認識はないが、そんな千架に近づく男が――!?

• 続編出ないかな。少なくとも今のヒップホップ絵柄のうちは出ないよな。

• ちゃんとした評価は2巻以降によりかと。
    BLである必要性がないかな。

• 2巻はいつ出るのだろう。
    続きが楽しみです。

• 古本購入。読みきりが良かった・・・!

• BLっぽくない。
    続き出てくれないとよくわからない。

• 表題作は微妙だけど同時収録の「ゲーマーズハイ」のテンポはさすがだと思います。

• BLじゃなくてもいいんじゃないか。2巻はいつですかーーー

• エクソシスト本編、他にゲーマーのショートストーリー

トジツキ・ハジメの作品