罪な回想 (幻冬舎ルチル文庫 し 2-7)

• 幻冬舎コミックス

• 罪な〜シリーズ8巻
    刑事×リーマン
    前半は高梨の事件の呼び出しに翻弄され、いつも寸止めされる可哀想なカップル…なお話。
    サメちゃんと田宮の初対面だったりも。

後半も差し入れに来る田宮にメロメロな高梨に大阪きらきた刑事の小池がタジタジだったりしつつの事件簿。高梨の嫉妬が積み重なって田宮にご無体働いちゃったりして、うーん。ですが、瞬間的にイラっときちゃったな!!って感じです。

そしてラストに富岡と田宮の初対面も。
    富岡やな奴ですが、それがいつしか田宮ラブ!!になるんだからなぁ〜って感じです。

• 【罪シリーズ#08】

• 罪シリーズ第8弾

• ゴロちゃんと良平の第8弾です。
    タイトル作品もいいですが、一緒に収録されている
    「罪な郷愁」もとってもいいです。

まずは、「~回想」の方ですが、
    ゴロちゃんの差し入れシーンがほのぼのとしてすごく良かったし、
    納刑事と最初に会う朝ごはんのシーンも
    ゴロちゃんの「よき嫁」ぶりがすごくほほえましかったです(^^)

「~郷愁」の方は、第1弾で登場した大阪の刑事さんも出てきて
    ちょっと懐かしかったです。
    それに、良平が嫉妬なんかもしちゃって・・・

この先もこの2人には仲睦まじく過ごしてほしいなぁ~
    と思える内容でした(#^.^#)

• 一番甘いお話かも(*^_^*)

• ごろちゃんの良妻っぷりを楽しむ本

• ごろちゃんの色香に納が翻弄されています。
    ごろちゃんは無意識にホルモン出すんでしょうかね〜☆
    大阪府警の小池刑事まで血迷っています。彼は自分で気付いているのか
    分かりませんが。
    良平、切れて大変な事をしてしまうけれどその気持ちも分かりますね。
    最後のお話でごろちゃんの「里美」との約束を果たすという気持ちに心うたれました。ごろちゃんは本当に誠実でかわいいんだなあ。
    ノンケの男がフラっとなる気持ち、分かりますもの♪〜
    ごろちゃんのお稲荷さん、食べたいなっと☆

• ごろちゃんモッテモテ(笑)みんなごろちゃんに惹かれて好きになる〜。しかも署内で公認ヨメさん扱いされてるごろちゃんww あと、良平もちゃんと嫉妬とかするんだなぁと。彼の人柄から、結構寛容なのかと思いきやそんなこともなく、周りの人がごろちゃんに惹かれてるというのも気づいてたし、やっぱりそういう鋭さ?はさすが警視というか。仕事モードとプライベートでのギャップ好きです。

• 『罪なくちづけ』
    『罪な約束』
    ⇒『罪な回想』
    『罪な後悔』
    『罪な執着』
    『罪な沈黙』

• 罪シリーズ8(ルチル文庫3)
    サメちゃんこと新宿署の納刑事に「理想の嫁」とごろちゃんを紹介した高梨。
    事件は、ドラゴンのツナギを着た男による連続殺人。

[罪な郷愁]
    大阪府警の小池刑事。ごろちゃんが里美のお墓参りに行くのに付いて行く。
    ごろちゃん、どんどんファン増やしてます。

愁堂れなの作品