甘い融点 (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

• お人好し風俗店社長×バカな子
    そのまま、お馬鹿な陸が彼氏に稼いでこいと言われて、身体で稼ごうとしてるところを風俗店社長が助けて、世話して、ラブラブイチャイチャみたいな話かな

• 積読消化。「どこを開いてもエロ」「受けがまるで女の子」「ストーリーはそれほどない」的な評判を見て躊躇していたけれど、面白かったです、さすが崎谷先生という感じで厚めだけれど一気によめました。そして評判もその通りでした。
    そして感じるデジャブ、受の陸は不埒なモンタージュの未直タイプ、そうわかっていたらもっと早く読んでいた!

• あま~~~~~~~いww
    最初は陸の足らなさに「あぁ、こういう無垢なビッチっぽいのって苦手かも・・・」と思ったのもつかの間。
    攻めの恭司でノックアウト(*^_^*)
    こういう攻め大好き♡散々甘やかしてどろどろに可愛がって、カッコイイできる大人の男が可愛い男に執着する姿~!!
    しかも、渋沢がかっこいい!!恭司の親友であり仕事の相棒であり抑制役でもあって策士。
    こういうキレのある男がサイドにいるとホント話も面白くなる~!

そして、どんどん陸の中が恭司で埋め尽くされてきて、その感情に昔の傷が邪魔しながらも、ただひたすらに大きな手を広げて包んであげる恭司。
    後日談も、すごく陸がかわいく思えてもう最初の「え~」って思ったのが嘘のようになった!

読み進めるほど甘く、なんか乾ききった心にによによした潤いが広がりましたww

• 包容力のある攻様で安心して読めましたが、エロスシーンがまぁ長いこと長いこと…w乱れまくる陸くんがちょっぴり心配になりました。

• 初めて読んだ崎谷さんの作品です。
    アレな話しがみっちりと。
    志水さんの挿絵も相当アレで、いやー、エロ満載。
    風俗経営者×売春初心者(?)。
    初期作品の再販のようですが、これはこれで、続編あっても楽しそうなクオリティの高さ。
    ま、十分お腹いっぱいになったけど♪

• 10歳差以上

• 陸はいい子なんだろうけど、…私はイライラ。
    好きになれなかった。

むしろ、渋沢の方がよかった。

• エロが多くてだらだら。
    好みに合わなかっただけかも。
    ネコちゃん溺愛されてます。

• エロ比率高いww 楽しいですけどw 気が強くもないし食べることもままならず酷い目にあって成長し切れなかった受けが哀れで…面倒見の良い攻めに出会えて良かったね。あまりにも酷い目にばかりあってると感覚おかしくなるよな…。ラブホ業の展開もう少し欲しかったかな。

あひん!てww…崎谷さんの幼い系の受けの喘ぐセリフは…突っ込みたくなってwww

• ガキっぽくておバカでエロくて健気な受けがツボじゃないので、読むのがちょいと苦しかったけど、崎谷作品だったのでなんとか最後まで読めました。受けがツボじゃないというのが原因で、たっぷりのエロにも何も萌えず。恭司が陸にハマりこむ心情変化も共感できず、個人的に厳しい1冊ではありました(笑)恭司は好きなんですけどね。相手はもっと違うタイプの受けにして欲しかったかもwww

小説家。3月16日生まれ、九州出身。
1998年、『楽園の雫』でデビュー。

崎谷はるひの作品

中村 明日美子