キラキラ (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• ルームシェアしているクリエイター達のお話。
    3組のカップルが出てきます。高校の先輩・宮田、後輩・加持の再会モノ。

• エロもなくて爽やかなお話です。
    攻めのわんこ具合がきゅんきゅんきます。
    でも、もっとメインCPをがっつり描いてもらいたかったですね。

• 三池ろむこさんの描く、前髪が目にかかるくらいの長さが好き。
    話しは深くないけどキャラ各々の魅力はあると思う。

絵は好き表情は微妙話しは無難。
    スピンオフのような萌えは好きなので全体的に考えると萌えられた。

同居しているクリエイター関係の仲間たちと同居人の周りの人が絡んでくる。
    元先輩×元後輩カメラ少年
    建築士×デザイナー
    可愛い絵を描く男前×友人の弟
    って感じかな。

描きおろしは家に犬がきた話しを8ページ。
    犬の画力・・いや、きっとわざとラフな犬なんだ。
    鼻をむずむずさせる五十嵐さんが可愛い。(ただぼくが真ん中分け受けがすきなだけw

物足りない感はエロがないからかもしれないw

• うーん…。このまったり感、この無駄な感じ…。雑誌(ルチル)が悪いんだろうなぁ…三池さんの作品は他の作品の方が好きだし、他の作品の方が断然面白い。
    これはキャラが皆地味すぎて記憶にのこらなかった。

• 疲れながら読んだからなのか、キャラの見分けがいまいちつきませんでした・・・。
    全体的にのほほんとしていて、可愛らしかったです

• カメラマンの卵・加持が住んでいる共同住宅を舞台にした、
    カプたちのシリーズと、他2編が収録されています。
    タイトルのシリーズのカプたちのキャラ結構好きです(^^)

• 先輩×カメラマン

• 共同生活したくなる。むりだけど。青春のキラキラがみえる。

• 普通のBL。
    共同生活とかのワイワイした話は好き。
    しかしゲイばっかり集まるのは、やっぱりファンタジーやね(笑)

• なんかもう色々と可愛かった。どのカップルも素敵ですが個人的には黒須さんたちがツボでした。

キラキラ (バーズコミックス ルチルコレクション)のその他の作品

三池ろむこの作品

キラキラ (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に登録しているひと