不条理で甘い囁き (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

• もう勝手にしたらいいと思うこのバカップル!。感想は以上wwwwww
    このシリーズは崎谷作品には珍しく大きな障害がなにもない二人なんですよね。まぁ、くっつくにあたって(前作)謙ちゃんがノンケだったからとか、元彼と謙ちゃんが鉢合わせ。。。とか波乱もなきにしもあらずだったけど、ごくごくフツーの恋愛じゃないかと思うんですよ。だから喧嘩してもなにがあっても「はいはいごちそうさま」って感じで激甘w
    優しい謙ちゃんとツンな颯生の関係がちょっと変わってきます。付き合うってこうやって近づいていくんだろうなぁってほのぼの

• もう謙ちゃん!!ラブだよラブ!!
    謙ちゃんと颯生最高ですよ!もうこんな恋愛いいよねー。ってなる。
    くだらないことでケンカしてお互いかなりなダメージ受ける話&お嬢様ストーカーに謙ちゃんがつきまとわれる話。
    なんか、最初でおっきくケンカするワケなんだけど、次の話ではちゃんと二人が今までの経験を生かして対応したり相手を気遣ったりするのがこれまたいいんだよね。中編2本なんだけど、独立してるんだけど、独立してないっていうか。
    ちゃんと時間を積み重ねてる二人の関係がちゃんと書かれてて。
    その上でラブラブ甘々だからもーキュンとします!!
    あー、謙ちゃんが欲しい!!

• 不機嫌シリーズ2作目
    もうとにかく甘い
    謙也に思いを寄せるお嬢様が出てきたり、仕事で色々あったり、障害はあるんですがなんなく乗り越えていく
    普段は謙也の包容力で癒されている颯生も、年上の余裕で謙也を支えたり
    二人でいてここまでプラスの方向に支え合っていけるっていいなぁと思いました

• 不機嫌シリーズ2作目。

• 第2巻目。
    めっちゃ甘い!この甘さにほっこりした。
    さつきの深い愛にきゅんとした。1巻では思わなかったけどこんな考えするんだ、成長したんだなって思った。

• 『不機嫌で甘い爪痕』<CD保有>
    ⇒『不条理で甘い囁き』
    『不謹慎で甘い残像』

• 不機嫌で甘い爪痕の続き。
    続きなので、もう出来上がっちゃってるカップルの話で、痴話げんかのお話と横恋慕なお話の中編2編。
    痴話げんかして、もう口きかない!となったあとに背中合わせでメールしてるってあたりが笑えたw
    あまあまラブラブというか、ほのぼのラブラブな2人って感じ。

• 謙ちゃん×颯生2
    今回、謙ちゃん男の子として大変。
    肩凝らずに楽しめました。

• 【あらすじ】
    大手時計宝飾会社勤務の羽室謙也は、デザイナー・三橋颯生と勢いで体を繋いだが、相思相愛だったことがわかり、晴れて恋人同士に。ある日、颯生の古いアルバムを見ていて喧嘩になるふたり。意地っ張りな颯生は、それでも歩み寄りのためベッドをともにするが、なぜか謙也は途中で帰ってしまう。落ち込む颯生だが…!?雑誌掲載作と書き下ろしを収録。

【感想】
    『不機嫌で甘い爪痕』の続編。評価は総合です。

• いきなり二人が喧嘩しててびっくり。
    単なる痴話喧嘩が深刻な事態になっていきますが、
    それを乗り越えてまたお互いの心が繋がり、前より深くなっていくのがいいですね~。

小説家。3月16日生まれ、九州出身。
1998年、『楽園の雫』でデビュー。

崎谷はるひの作品