いとしい悪魔 (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• かわいい悪魔の続編。秋吉君が本当に可愛い♡ツンデレ大好きな人は美味しくいただけます♡(エロアリ★)

• かわいい悪魔の続編★ 颯太(超美形俺様)×秋吉(隠れ美形超鈍感メガネ)のお話〜
    前作と変わらず超俺様な颯太が、結局最後には秋吉くんに甘い所が読んでてニヤニヤする( ^ω^) 美麗な通常モードのときとギャグ絵のギャップに笑えるっ

颯太の超美形兄×強面幼馴染 のお話もちらっと収録されている〜この2人の話はスピンオフされてて「悪魔は微笑む」でがっつり読めます(^O^)/

• 超美形でカリスマ的存在ながら性格は極悪の成瀬楓太と、そんな彼になぜか好かれてしまいつきあうことになった優等生の秋吉透は、二人そろって同じ大学に進学する。しかし、学部が違うためすれ違いの日々。そんな時、大学で知り合った成瀬の旧友の檜山千晶に優しくされ、秋吉は誘われるままコンパへ行ってしまいー!?

• 面白かった!!丸々ふーちゃんと秋吉が見たかった。

• 経験値だろ?

今回もクールな成瀬がみれました。

• 「かわいい悪魔」の風太の大豹変ぶりの衝撃は薄れるが…

• まともな絵のページが少ないっ!(笑)いや、綺麗なんですけど。ヒサシの話がもっと読みたい。

• かわいい悪魔の時もそうだったんですが、もっともっと読みたくなりました!!
    次巻出てもえぇよ、えぇよ!!!!

翔×ひさしも見てみたいなぁ・・・。

• かわいい悪魔の続編。ふぅ太は成長しなくてよかったのになー!派なんですが、これはこれで、ふむふむ。次男×ヒサシ美味しいです。
    チャラ男×地味がきましたー萌えましたー。続編期待。

斑目ヒロの作品

中村 明日美子