青年14歳 (幻冬舎コミックス漫画文庫 や 2-1)

• 幻冬舎コミックス

• ネコかタチか…。受けっぽい子もやはり男の子だものね。でもやっぱりそうなるよね~。ていう。
    BLでは珍しく高校生じゃないところが目玉。

• カノジョがいるはずの親友町田に、伊東はなぜか迫られ…!? コミックス未収録「青年18歳」と描き下ろしを収録した文庫化!!

• やっぱり面白いわ〜そしてバカップル最高^_^いつまでもイチャイチャ喧嘩してなさいって感じ。ジジイになっても変わらない二人を見れて、もう言う事ありません!
    そして正に怒りんぼ受&ぼんやり攻大集合でしたね(●≧◇≦)大好きなパターンで、いちいち萌えさせて頂きました!

• BL漫画も文庫になるんだなぁと、新鮮さとタイトルの懐かしさから手に取ってしまった。単行本未収録作品を読めてお得な一冊。おじさんかわゆし。
    昔と変わらず好みの作家さん。むしろ今のほうがより好きかもしれない。

• ○青年14歳
    ○青年14.5歳
    ○青年15歳
    ○青年18歳
    ○猫になりたい。
    ○駆け出す男
    ○花とおじさん
    ○ぼくのおじさん
    ○かなしいからじゃない 前編
    ○かなしいからじゃない 後編
    ○未収録作について
    ○あとがきまんが
    ○青年?歳
    ○文庫版あとがき

• 最近はBL物も文庫化されるんですね。
    なんにしろ読めてよかった、懐かしかったー。

高校生以降の話とか初読でした。
    ひとつにまとまってよかったよかった。

• 若い!可愛い!面白い!
    高校生になってからのお話もよかったです。

• 描き下ろしの為に購入しましたが、懐かしくて凄く楽しかったです。
    まさに福袋。
    今年もたくさんユギ先生の作品を読みたいです♪

• 『青年14歳』旧コミックスも持ってて、続編の『青年18歳』は掲載誌で
    読んでました。まとまるとやっぱり魅力倍増☆
    ちょっとエロページも増えてました。ばんざーい♪

発表に恵まれなかった作品も何本か入っていて、ユギさん盛りだくさんの
    文庫に仕上がってて嬉しかったです。

描き下ろし、青年~の2人の縁側ジジイ姿、ジジイになっても
    受け攻め逆転を狙う町田、正に昇天の伊東、最高でした。

ユギさんには一生ついて行こうと思います。

• 青年14歳だいすきでした!バカで一生懸命なテンション高い中学生がかわいくて仕方ないです。あらたに収録された青年18歳では若干落ち着いたふたりの、やっぱりまっすぐな恋路にきゅんとします。安定感が違うよね。

青年14歳 (幻冬舎コミックス漫画文庫 や 2-1)のその他の作品

山田ユギの作品