• 幻冬舎コミックス
  • / ISBN・EAN: 9784344819351

• BO

• ちょっと様子がおかしい。
    かわいい。

• 上級生×下級生

• 表紙の絵が可愛いのと、電子書籍のサンプルがあまりにあほなので(褒め言葉)読んでみました。

最後まで変態で可愛かったです。
    BLは色々障壁があって、切ない話が好きなんですが、たまにはこういう何も考えないで読める話もいいかも。
    自分も押しに弱いので、こうやって猛烈に「好き、好き」やられると結構最初は嫌でも最後は落ちてしまうところ、よく分かります(笑)あと、エロはなくても良かったかな。
    くっついてるのに、受が認めてない関係が続いた方が楽しい話かもしれません。
    いや、あってもそれはそれでいいですけれど。

同時収録は、一転してどシリアスなので、正直同じ本に入れない方が良かったかも。何か勿体ないです。
    こちらもこちらでじんわりきます。

• ちょっと変態の先輩×後輩。

• 先輩wwwいいぞもっとやれ、どん引かれろ!

• 私はこの攻めの突き抜けたノリとセンスが大好きなのだけど、ハイテンションなコメディチックなBLでかつセンスがあるってのは貴重だと思った。笑えて萌えるお得さ。

• 変態な先輩の幸せそうなところをもう少し多くほしかったですw
    場面の多さとか雰囲気的にも  不憫>幸せ
    って感じなので、もう少しツンデレな後輩がデレてやってほしかった´ `;

• 変態先輩×ツンデレ後輩
    先輩が変態かわいくていい。
    葉介のまじキモがりと冷たい目がまたいい。

• 攻めが変態ですごく笑った!全体的にすごくかわいいです

鋼鉄のベイビー・リーフ (バーズコミックス リンクスコレクション)のその他の作品

スナエ・ハタの作品

鋼鉄のベイビー・リーフ (バーズコミックス リンクスコレクション)に関連する談話室の質問

鋼鉄のベイビー・リーフ (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に登録しているひと