• 幻冬舎コミックス
  • / ISBN・EAN: 9784344819399

• 今回も面白かった〜。リトアニアとポーランドのコンビが特に最高! 逃げたふりして助けにくるなんて、漫画みたいでかっこいいですね。あまり馴染みのない国でしたが、今回で一気にリトアニアが好きになりました。

• webで読むのはいいけど商業誌で読むならやっぱりちゃんとペン入れしてないとキツイ…萌えと勢いで3巻まではついていけたけど、これ以降は無理でした;;

• ほのぼのしていて、癒されました。個人的にはオランダさん登場が嬉しかったです

• 国擬人化コメディ第3巻。

今回は中世色の濃い一冊でした。中世ネタは面白いものが多いです。リトアニアがかっこいいところを見せてくれてびっくりしました。北欧組も出揃い、ますます賑やかになりました。主人公の出番はどんどん減っていきますが(笑)
    1巻と比べると明らかに絵が上手くなっています。チビキャラのイラストがとても可愛いです。うさリスにやられました。

• ここらへんからやっとキャラと名前が一致しました。
    そしてドハマりしました。

どのキャラにも作者の愛情を感じるし、
    キャラクターもとってもキュート。
    サイトを見てから読むと、より楽しい。

• 今回は北欧がメイン。

スーさん面白い。

• うっかり特装版買ってしまったwうっかりうっかりw

• 限定版のおまけ?が凄く良かった^^
    でも、もう少し北欧とかに出て欲しかったかな…

• 実際のところ、1、2巻を買ったあたりではハマり方はそこそこレベルだったのですが、3巻を買った頃にヘタリアにハマり倒したんですよねw
    オマケの小冊子が欲しくて特装版にしました。設定画とか見るの好きなので満足。あと北欧が好きなので超満足。

• 個性的な国が大暴れ★
    とっても楽しくてタメになる、おまけにトリビアと萌えまで付いてくる!(笑)
    買って絶対損はしない本ですね。

私は英国が好きですw

ヘタリア〈3〉Axis Powers 特装版 (BIRZ EXTRA)のその他の作品

日丸屋秀和の作品

ヘタリア〈3〉Axis Powers 特装版 (BIRZ EXTRA)はこんなマンガです

ヘタリア〈3〉Axis Powers 特装版 (BIRZ EXTRA)を本棚に登録しているひと