キッズログ 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • / ISBN・EAN: 9784344819757

• ┏_┓ 飆淚推薦~(>ε<☆)ノ 年輕爸爸也太贊了混蛋~
    啊啊 ヽ(*´∀`)ノ゜ 亮太君太治愈了~姐姐的心融化了啊融化了《*´ 3`*》ノ❤

• しずなさん
      ┏_┓ 飆淚推薦~(>ε<☆)ノ 年輕爸爸也太贊了混蛋~
      啊啊 ヽ(*´∀`)ノ゜ 亮太君太治愈了~姐姐的心融化了啊融化了《*´ 3`*》ノ...
      ┏_┓ 飆淚推薦~(>ε<☆)ノ 年輕爸爸也太贊了混蛋~
      2011/03/25
  • 掲載誌変わってではありますが、葉芝さんらしいという感じでBLへ向かうのかそうじゃないのか予想が付きません。
    1巻はそれぞれの出会いだったりどういうキャラクタかというのがよくわかる一冊だったと思います。
    2人の気持ちが今はどんな感情かはわからないので、それがどう変わっていくかが楽しみです。
    葉芝さんの話は好きだし、迫力ある美形とか描かれるとカッコイイと思うんですけど、BLなのどうなの?っていうので、今まで結構やきもきしてます。
    友情以上恋人未満的なのもいいんでしょうけど、そろそろこの辺でガッツリBLも読みたいです。

• だんごむし

• ホームコメディな内容

• 葉芝さんの作品はテンポがよくて好きです。
    イケメンイクメンな燈利は天然も微混じりでオイシイし、金髪はやんちゃ時代の名残なのか?でも、有能な保育士でちょっと可愛いなっちーもオイシイ、とどめが問答無用の可愛さな亮太でまたオイシイ。
    BL要素は殆ど薄いのに、燈利となっちーとの間に、仄かに発展性を期待してしまう(笑)

• ★3・3
    ほのぼのストーリーでした~。これはBL??ルチルに連載されてるんだし、いつか燈利となっちーくっつくのかな~?一巻読む限りそんな雰囲気ないのでこれからに期待したいwとにかく亮太が無邪気でかわいい。机の下にいるのに立ち上がったとこがなぜかツボって爆笑~(笑)

• スッゴい久しぶりの葉芝さん作品。
    相変わらずモデル体型を通り越した素晴らしい絵だわ…(*´Д`)スキ!

最近、シングルファザーや擬似家族モノ多いなぁ。
    大好きだけど(笑)
    でも設定が微妙にオリジナリティあって面白い!
    BL要素は薄いけど昔読んだ【BINGO】もそうだったから、私の中ではとても葉芝さんらしい作品。
    子供も可愛いし、無理して雰囲気作らないでもこのままで全然OKけど…どう進展するやら★

• ドラマCDが素晴らしすぎてボロ泣きした作品です

• これはBLじゃなくて普通の漫画?・・と、思ったけど、「みんなのタグ」に「BL」が入ってるから、一応「BL漫画」にカテゴライズしよう。

葉芝さんは、絵もストーリーもセンスあると思う。
    というか、私好みってことなんだけど、
    いつも借りてすませてしまうけど、これは買おうかなあ。

おちびが可愛いのは好きだー

• 10-4が面白かったので、他の作品を探してみたら、これが大当たりでした。燈利となっちの雰囲気もいいし、亮太もかわいいしで次巻が楽しみ(o^^o)

葉芝真己の作品