三兄弟 (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

• 作者様のあとがきにもありましたが三兄弟は最強だと思います。今回は兄と弟に挟まれて愛される次男の話です。
    兄の執着と弟の愛情たっぷりで展開されますが、最初何をされてるのかわかってない次男のぽやぽや加減は兄への絶対的な信頼でした。ボケすぎだけど(笑)
    でもなによりも頭を抱えた次男の行動は兄をだまし討ちしたあの一件ですね。これは本当に後の展開がわかるだけに怖くて「そりゃ、そうでしょうよ」と思いました。
    思ったより兄の執着と締め付けが強く(笑)その分弟は柔軟な対応を見せますが、この兄と弟は仲良く次男を愛するというよりライバル関係でした。それもまたよいスパイスになりました。

• 二十歳の誕生日を迎えた夜、兄と弟に犯されてしまった祐哉。訳もわからず二人に翻弄される祐哉の運命は…。
    (出版社より)

• エロ満載の3P!
    でも受けがビミョーに残念な子(頭のでき的な意味で)なので兄弟設定は生きてない感じだなぁ。
    とにかくいたしてばかりの3兄弟でしたwwww

• 血縁関係のある兄弟ものは珍しいですね。
    しかも3Pという濃さwww
    眼科医のちょっと鬼畜な長男・モデルの遊び人風な三男に
    愛されてる大学生の次男がちょっと乙女すぎるのは、
    気にしないでおこう・・・。

お道具、拘束、3P(2本挿し無し)と、通常運転。
    エロくて甘い。
    入り込んで読むタイプではなく、
    新書というより、文庫的な軽く読む感じの作品。

•  兄弟、大好き。
    兄ちゃんと弟が真ん中を取り合う話でよくあるんですが、近親相姦大好き←な私としてはちょっと温かった。

まぁ、タカツキさんのイラストでドロドロ愛憎劇は考えられないけど(^_^;)それでも、もうちょっと真ん中の子は色々頭使って抵抗して欲しかった。

いくらなんでも流されすぎだろ。

• 備考:実兄弟/長男+三男×次男

• 長男、三男×次男の3Pもの
    設定はいいのですが・・・・。

• 血縁三兄弟3Pは素晴らしい。兄&弟×次男。
    長男の受け溺愛暴走ぶりが面白い。モデルをやっている大学生の弟は個人的にはあまり魅力を感じなかったです。
    受けの兄の呼称は「兄ちゃん」。弟受けかわいい。ストーリー云々というよりもひたすらHしてますが、なにより受けが二十歳で無職(家事手伝い?)らしく、それについてスルーなのがなんだか気になります。。。兄と弟が養うからいいのか…

• バーバラさんとタカツキさんが好きなので、買いました
    ぼんやり平凡次男受け
    タカツキさんの挿絵じゃなければ買わなかったかもだけど…

ぶっちゃけ、3Pのシーンが多いので、ちょっと飽きちゃいましたw
    でもまぁ、長男が変態でおもしろかったですww

「2016年 『家に帰って一人で泣くわね』 で使われていた紹介文から引用しています。」

バーバラ片桐の作品