ヘタリア 4 Axis Powers  (バーズ エクストラ)

• 幻冬舎コミックス

• ヘタリア最新刊
    毎日この本を見てお絵かきしてます。

登場人物がすごくかわいい!!
    私の大好きなシリーズです。
    日本がお気に入りです!

早く5巻が出てほしなぁ~。

• lonelygirlさん
      私もヘタリア大好きですよ~。
      特にドイツとフランスが好きですね。
      私もヘタリア大好きですよ~。
      特にドイツとフランスが好きですね。
      2011/12/28
  • 特装版と通常版と二冊買ってしまった…

•  読了。
     モン・サン・ミシェルができる時の神話、昔から好き。額に穴て!

ロシアの小さい頃可愛い可哀想と思ってしまう。今全然可愛くない。可哀想でもない。
    (220419)

• ヘタリアだけどイタリアさんの出番はあんまりないし、へたれてもいない。
    すでにオール国家バラエティになってしまったヘタリアです。
    中国香港台湾の関係がこれぐらい平和的だったら良かったのにね…。
    しっかり参考文献書いてあるのは素敵なことね。
    ガシャガシャした線はすでに作風なんだと思うけど、たまに読みづらい。
    それより読みづらいのが手書き文字。
    ごちゃごちゃしてる上に薄い…。

• 左上から、プロイセン、イタリア、カナダ
           日本、ドイツ
           ロシア、イギリス、アメリカ、中国、フランス

• 亜細亜出てきて嬉しい(^ω^)5巻は北欧の出番を期待。

• たらたら読んでるから、なかなか進まず、やっと3巻にたどりついたばかりなのに、4巻を買ってしまった。

• 色んな国が出てて豆知識もいっぱいで面白かった~!

• メイトまで行ったのに特装版も通常版も無く諦めていたものの、
    何故かお近くの書店で容易くお求めになられた。でも通常版。

だけど近くのサントムーン行ったら特装版があったので、買いました。

CDを頼もうか頼まないか考えているけど、どうしようかな……。

• そろそろ国がいっぱい出てきすぎて分からない…
    そもそも日本史選択だったので世界史をほとんど知らず、なかなか厳しくなってきた

日丸屋秀和の作品