ラッキーナンバー13 (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• え、これ最終回なの??というくらいにあっけなく終わった一冊。もうちょっと見せ場とか見たかったです。結局アーしても変わらないし、この二人どうなっていくのか心配です(笑)。

• 野球マニア×ドジっ子

• 野球オタと不運を呼ぶ体質の大学生カプのお話の2巻目です(^^)

ちょっと波乱もありますが、
    お互いを好きっていう気持ちが
    このまま2人が続いていくのだろうなぁ~って思いながら
    読み終えました。

この作者様の作品は、好きなものが多いです(*^_^*)

• 相変わらず災難続きな2人(笑) しかも、まさかのブキに横恋慕するキャラ登場。 いゃちょっとズレてるけど、真っ直ぐでイイ奴だよブキ…( ̄∀ ̄)
    しかしブキは脇目も振らず、どんな障害や困難があっても諦めず、ようやく佐藤さんと結ばれたよー! おめでとう(笑) エッチを見届けてこんなに達成感を感じ安心したカップルが、いままでいただろうか(反語)

でも精神的にはブレない男なのがわかってるので、安定感バツグンで読めた。 贅沢いえば、良い意味で裏切られたかったなぁ〜。

• 第7~12話(最終話)
    「番外編」
    「妻夫木改造計画」

• 2巻になってブッキーの男前度が上がった気がした笑

そしてまさかの佐藤にライバル!!!?
    え!そこはブッキーにライバルではなく!!?
    って感じでプチ(?)騒動を起こしながらの日常漫画です(笑)
    そして一巻に引き続き、佐藤さん可愛すぎです(*´д`*)

あっさりとした終わり方でしたけど
    ストーリー重視な自分には楽しく読むことが出来ました笑
    もっとエロがあってもよかったけど
    この二人にはあれくらいのウブさであったほしい笑

• 1巻にも増してブッキーオトコマエ!もっさいにーちゃんかと思ってたら、とんでもない。こんなカコイイイ男、なかなか居ないっす。

• ※ペーパー付

• よかった!
    とてもよかった!!!!
    不幸にも負けない2人の愛を感じました´Д`

• 相変わらず山本さんの受けは尻がかわいらしい。
    あと、この二人ついに致しました。よかったねww

山本小鉄子の作品