著者 : 鈴倉温
  • 幻冬舎コミックス (2011年9月26日発売)

クラウン・クレイズ (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 小さい縁も大きくなった縁も可愛い

• 「これはおやすみのキスだよ」――ほんとうの兄弟みたいに育ってきた、来人と縁。いつまでも幼い頃のままではいられなくて……?
    (出版社より)

• ん?んーー???
    全体的にイマイチよくわからなかった。

• 年下攻めは好きだけど、逆が見たかった…と思う。いや、表紙を見てわかる事だけど。小さい時の攻めが可愛くて好き♪主人公のお兄さんはもっともっと暗いオーラを出して欲しかったし、友達キャラの考えてる事がいまいち伝わらなかった。

• 「となりの事情」が良かったと思う人には合うと思います。

• 攻めがかわいいから、かっこいいに成長する2度おいしい話w

• ちっちゃくて可愛かった攻が1年でかっこよく育っちゃって(*´д`*) (複雑な)家族関係からお互い意識しあって… ラストはラブで幸せ! 個人的にお父さんが気になります… クマパーカーの縁の可愛さが最高ですね(*´д`*)

• 無難な感じですね。
    ザ・ボーイズラブ というか。

• かわいいまま攻めて欲しかったので大きくなってしまってちょっと残念。来人と有真の見分けがつきにくかった。話は一冊に収まるかんじに作られていてよかったと思う。絵が綺麗なので今後もチェックしたい。

• 所々、ん??と思ったところもあったけど、全体的にはとにかく可愛かったですっ!!鈴倉温さんの描かれるちっこい子が可愛すぎてもだえる。表情とか仕草とかいちいちかわいい。描き下ろしでの縁がもう…っ(萌)お持ち帰りしたい(笑)あとやっぱり、二人の父たちの関係気になりました。親子揃ってか…(笑)

クラウン・クレイズ (バーズコミックス ルチルコレクション)のその他の作品

鈴倉温の作品

クラウン・クレイズ (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです