• 幻冬舎コミックス

• 私が可愛いと思うすべてがつまってる(^_^)

• このマンガを読んでるとこの中の仲間になりたくなる。
    ふんわり心地よい感じがスキー☆

• 紺野キタさんの作品で一番好きなシリーズ。笑いもありながら、心がほんわかするのが大好きです。

• 待ちに待った新刊! 今回も温かい言葉が随所に散りばめられていて、本当に幸せな気分になる。 リカコちゃんも素敵! 途中で登場したエリカちゃんの今後も凄く気になるところ。

• ほっこり良い話。癒されました。リカコちゃんは大人なのにあほかわいい。時々混ざる絵本ぽさがとても好きです。11月の夜空の話とか。
    こどもの成長の捉え方がノスタルジックなのに的確で今だからこそ解る、そうだったなーて思う事とか、あんな風にこどもを見守っていく親や周囲の大人の姿とか、じんわりしつつすごいなと思います。無意識に流してしまってるものをちゃんと見て考えてるんだろうなと。そして捉え方が素敵。
    くまぱじゃまの清がかわいい。くまもちょい役の猫だけどかわいい。最後の絵は清の大きくなった絵だよねー。きれいですね!
    カバー下オチにウケました。

• くまパジャマで冬眠準備の清にお父さんがいじわる(?)するところがイイ!

恋をすればあばたもえくぼなので、鶴田先生にはがんばって欲しい。

つづきはまた明日 (3) (バーズコミックス ガールズコレクション)のその他の作品

紺野キタの作品

青桐 ナツ

つづきはまた明日 (3) (バーズコミックス ガールズコレクション)はこんなマンガです

つづきはまた明日 (3) (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に登録しているひと