君だけに僕は乱される (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

スポーツメーカーに勤める元サッカー選手の真柴は、美人で可愛い先輩・千倉を恋人にしたばかり。そんなとき、海外から招かれたスポーツ力学界権威の美丈夫、そして新プロジェクトで関わったモデルの青年が、それぞれ千倉へ急接近!?やきもきする真柴だが、当の千倉にはクールにあしらわれてしまう。千倉からの気持ちに自信を持てずにいる真柴だが…。

•  スポーツメーカーに勤める元サッカー選手の真柴は、美人で可愛い先輩・千倉を恋人にしたばかり。
     ただ、「同居をしたい」という真柴に対して、千倉は未だに色よい返事はしてもらえない。
     そんなとき、海外から招かれたスポーツ力学界権威の美丈夫が仕事を理由に何かと千倉を呼び出してくる。仕事が理由では、真柴も邪魔ができず、悶々とした日々。更に、新プロジェクトで関わったモデルの青年が、それぞれ千倉へ接近!? やきもきする真柴だが、当の千倉にはクールにあしらわれてしまう。千倉からの気持ちに自信を持てずにいる真柴。
     そして、つもりにつもった鬱憤をついに真柴は爆発させてしまう……という話でした。

今までまったりムードだった二人の関係ですが、急に最後にバイオレンスになって、それだけはびっくりしました。
     テンション低めの千倉と、温度差を感じる関係に焦れる真柴。
     最後は、吹っ切れた千倉に真柴が驚かされて、ハッピーエンド。
     クセモノさんたちはまったく千倉を諦めた様子はないので、続刊ありそうですけど、どうですかね?

• 千倉があまりにも無防備で危機感ないし甘すぎだしでイライラしっぱなしでした;あれじゃあ真柴がかわいそう。キレておかしくなるのもわかる。前作が良かっただけに残念。続編いらなかったんじゃないかな・・・。やっぱきたざわさん作品苦手になってきてるかも(苦笑)そんな中ミルクに癒された~。最後の千倉の家族にカミングアウトするお話はすごい面白かった!こういうのは大好き(笑)

• 云う事なしのお気に入り作品です。
    このシリーズものが好きで、続編だったから買ったけど、期待を裏切らないむしろ考えてたより良かったというか、好きだけど傷付けたくなる獰猛な衝動もあったり、閉じ込めておきたくなる独占欲の果てで酷い結果になったけど、それが切なくもまたいい結びつきになってて読んでてほっこりした。
    挿絵も大好きな鈴倉さんだったし良かった。

• 「また君を好きになる」スピンオフ作品「君なんか欲しくない」の続編。千倉のモテ期に圭太のヤンデレへのステップアップ…。知りたくなかった…;

• 前半はサクサク読めました。後半は追い詰められた真柴を楽しみながら読ませていただきました。躾の行き届いたわんこだったのが段々と余裕が無くなっていく。でも見た目ではわからない! 一番良かったのはラストのカムアウトはいい感じでしたね。ああいう展開は好きです♪

• 続編きた〜。ラブラブ甘甘〜

• 「君なんか欲しくない」続編
    クールな千倉に焦れる真柴は、彼に接近する男達が気になって自分に自信が持てない。

監禁は今回こんなパターン。誘拐じゃないとこが、きたざわ氏にしては珍しい。
    お布団シーンも濃かったです。
    真柴が千倉を好きすぎるのはよく解ってるって…なんですが。
    千倉もどうあっても真柴が好きなのね。年上受らしい包容力を見せてくれました。
    クールなのに可愛い千倉の魅力がいっぱいです。
    当て馬の二人はまだ諦めてませんが、この先どうするんでしょう?

• 真柴くんの本性ごきげんよう編でした。まさかそんなことになるとは
    年下攻め・年上受け的にはドライヤーに料理の途中に抱きついたり同棲をせがんだり、誕生日に(ひでえことになっちまったけど)クリスマス、さらには各所へのカミングアウトに着物と実家へご挨拶、至れり尽くせりでした。さすが続編、バカップルです。
    端から見るとほんとラブラブバカップルなんだけど、自信とか意地とか見栄とか絡まり合って自覚がないような雰囲気。とてもバカップルです。
    引き続き挿し絵もかわいくて大好き。あああー千倉さんますます美しくなられて……きゅん
    年齢差のこととか、年下攻めらしくてかわいいです。どんより真柴はこわいけど……
    でもその怖い真柴くんすら愛してる、数年後に絶対いい男になる、って自信のある千倉さんの年上受けさんぶりに惚れます。その他打ち明け方も男前です。
    真柴くんにいいたいことはいっぱいありますが、とりあえず床に押し倒すのは千倉さんの背中がきつそうだからやめたほうがいい気がするよ!
    「怖い狼さんをかわいいわんこに戻さないと」みたいな台詞が好き。愛あるからこそだなぁと。
    またバカップルなふたりに会いたいです。千倉さんの実家のみなさんもすき!

きたざわ尋子の作品