とろける半熟友情クエスト (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• ★3.5かな。同時収録のパン屋を目指す高校生の話が良かったー。エロなしだけど、イチャイチャが見ててホントに結婚しちまいなさいてなる(友人談)ww

• スナエハタさんは「ベイビーリーフ」のあほ攻め(褒め言葉)がツボに入って大好きです。占い師の話もよかったし、と躊躇なく購入。

結果、これは合わなかったかも(汗)

表題作が、響かなかったです。
    何ででしょうか。
    受けが流され過ぎるのが駄目な気がします。
    これはもう好みの問題なので、何とも云えないですが。
    ぬいぐるみの話とパン屋さんになりたい子の話は好きです。
    やはりどうしようもないテンション高い子にまともな感覚の子が振り回される話が好きなようです。

次回作に期待!

• スナエハタさんの描くキャラクターは攻も受も、かわいいとエンドレスで呟きたくなるくらい、とにかくかわいい。

普段はこの作家さんの、ちょっと情けなくて執着激しい攻が好きなんですが、表題作の司は暴走気味で強引なとこがよかった。夕樹もいくらなんでもおかしいから気付こう!(笑)
    「明日もおいしくめしあがれ」の二人もかわいくて好きでした。

• 可愛い絵にさわやかに下衆。

• 眼鏡ショタ×同級生のエロエロなストーリー。初めての作家さんです。いただきものでしたがさらっと読めてよかった。

• 表題作はスナエハタさんの中ではエッチ度高め!他の短編は、なんかちょい病みキャラがいたよ。

• 2012/05/17
    【普通の上】表題作ほか3CP話収録。 全編通して重すぎる攻がテーマらしいが得意?の変態度が足りなかったかな。 いや、全部変なのは変なんだけど、ヤンデレ臭の方が強めだった。 シレッと爽やかに笑顔で変態…みたいなのを期待してました(笑) この本の中では、表題作が一番好み。 謎の友人:久保田の存在とか友達同士の普通とか言いくるめられて責任取らされちゃうあたりニヤニヤした。 次点は、『彼と彼の楽しい憂鬱のすごし方』ストーカー臭がする心配性の攻。 鬱陶しすぎて笑えた。いいぞもっとやれ(笑)

• 攻めがなにかしら残念。(^▽^)
    ⇒とろける半熟友情クエスト⇒
    人気者と平凡ってほんとかわいいよね!
    エロが濃いめでした\(^o^)/
    そして攻めがすごく残念w
    夕樹くんかわいい///
    ⇒最強のふかふかモンスター⇒
    いいかげんなセクハラwww
    セクハラをしまくる攻めが大好きだ
    そして受けの子がかわいい
    ⇒彼と彼の楽しい憂鬱のすごし方⇒
    心配性すぎるでしょwww
    っていうぐらい心配性で残念(・▽・)
    最後のお父さん発揮はすこぶる可愛かったです。
    ⇒明日もおいしくめしあがれ⇒
    幼なじみ可愛いなー( ;∀;)
    最後の落ちがほっこりしました。

• この人の攻めは残念なのばっかりだな(^q^)それが面白いんだけど、受けが可哀想…w

スナエ・ハタの作品