君とスキとキス (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 親友の弟・歩をかわいがっていた大河。やがてその想いは恋へと変わり・・・!?年下幼なじみとの恋の行方は!?(帯引用)

黒髪のほうが年下で攻めです。受けの家が空手道場やっていて、攻めや親友も一緒に空手やってます。
    既に両想いだけど、すれ違ってなかなかくっつかないw受けが鈍感で思い込み激しい印象。
    親友や妹などの脇役もいいキャラしてました。親友はライバルにはならないけど、受けと仲良くキャッキャしてます。当て馬は出す意味あったのか・・・さらっと退場してわろた

長年の想いがようやく実ったわりには告白シーンがわりとあっさりな気がしたかな。でも全体的に読みやすい。1カプまるまる1冊でじっくり読めたのがよかった!

• 2012/07/05
    【やや好き】マルッと表題作で幼なじみもの、年下攻。 歩×大河。 小さい頃からお互い好きなんだけど、空手の才能が違うせいですれ違いっぱなしな二人がようやく恋人になる話。 大河と双子だった水乃、妹:華波、留学生:アディーなど、脇キャラ陣がイイ感じで登場してたのは◎。 主役CPの微妙でぎこちないやりとりも◎。 しかし…最後の告白~エロの流れがアッサリし過ぎで驚いた。 ここまで引っ張ったならもっと劇的に演出して欲しかったなー。 うっかり読み飛ばしたかと…(笑)

• 歩かっこいいいい♡
    大河かわゆ♡
    こういう受け攻めのみため好き。
    ふたりとももだもだもだもだしてるおはなし、年下攻め♡
    ちびっこもかわいかったー!

• きゅんきゅんします。末永くお幸せに!

君とスキとキス (バーズコミックス ルチルコレクション)のその他の作品

奥田七緒の作品