王子さまと弱虫くん (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 表題、とてもかわいらしいお話でした。攻めが表紙では王子だぁと感じたんですが、本編での髪型が… 某アニメの方を思い出してしまったのだよ(笑)でもお話は好きです。虫嫌いな謙介(受)が助けてくれた王子のような藍野(攻)に惹かれていく。謙介がとにかくかわいいなぁ、藍野も天然かなと思いきや、割りと腹黒で肉食っぽいところも良かったです。もうひとつは前作のスピン。こちらは前作を読んでいないのですが、晃太がいい感じに私の好みなので面白かったです。

• 絵のクセは、後半の話ではむしろ魅力なんだが、前半の挑発と前髪パッツンだとダメ目で残念なり。

• 私も虫嫌い…
    表題作よりも後半のお話の方が好みvv
    前作があるみたいなので探さなければ!!
    「君色リアル。」

• うーん、イマイチ萌えられず読了…
    表題作は、受けキャラがネガティブにグルグルしていてちょっと辟易(´‐ω‐`) 最近ネガティブな子ダメだなぁ…なんか自分の歳を感じる(泣)
    あと「王子」の髪型が好みでなかった! もっと他にもないですか…王子なのにモッサリしていて微妙…。

収録作は、前コミックスのスピンオフカップルの話。 なんかいろいろがキラキラしてて恥ずかしくなってしまった(照)
    作風が好みでないのかもしれない。 なんか読んでいて気恥ずかしいんだな〜。

• 受けの子のキャラが予想外wチャラそうな外見なのに、虫が泣いちゃうくらい苦手だったり、助けてくれた人を王子って呼んじゃったり、敬語っぽいもの使ったり、付き合い始めたから一緒にいたいって言ったり…いい意味で予想を裏切られてすごく新鮮でした!可愛かった。てか女子?w
    攻めも予想外に「王子様」。
    ふわふわかっぷる幸せにな!

• 攻め眼鏡がP4の番長に見えてしかたなかったw

• かわいい。どっちのかぷも好き。カマキリ着ぐるみかわいい。

• 表題作の着眼点が良くて、攻キャラが魅力的でよかった!

山野でこの作品