彼女のひとりぐらし (3) (バーズコミックス デラックス)

• 幻冬舎コミックス

• この終わり方は、待っている読者的には、しっくり来ない。

• 綺麗に終わるのかと思いきや流石のお姉さんの残念具合がすごかったですね。

• 腐ったお隣さんなど周囲も充実してきたのに完結!残念!

• 何も起こらないまま終わってしまった。
    お隣さんとの絡みをもっと見たかったなー。

• よくも悪くも普通の作品…最後も特にこれといった特別なオチなどはなく、スルスルっとした感じで終わってしまいました…。

かといって全くつまらなかったというわけでもなくまあ、輿水さんカワイイね! みたいな感想は抱けたかと思います。 ←は?? 社畜死ね!!

ヽ(・ω・)/ズコー

んー…なんとも言いようのない作品でしたねぇ…一巻を読んだ時は輿水さんの可愛さに、あるいはこういった、女性の一人暮らしを取り扱ったという点の珍しさに惹かれたんですけれども、巻を追うごとに少々飽き気味に…。これといったストーリーのない話なので仕方ないですけれどもね。ま、可もなく不可もなくという評価になりました…さよなラーメン。

ヽ(・ω・)/ズコー

• これで完結!?面白いけど、もう少しストーリー性があっても良かったんじゃないかと。

• 買うた

• あああ,終わってしまった。例えば彼が出来て二人暮らし始める等しない限り,着地点設定しようがなさそうだから,まぁ良い終わり方かしら?ダメな姉のままだったけど。最終巻。

• え?これで終わり?
    新キャラのお隣さんかなりいいキャラなのにもったいねぇ

• 完結巻…面白かったのになぁ。ぐぬぬ。

玉置勉強(たまおき・べんきょう)★漫画家。1994年、成年コミック誌でデビュー。1998年、新創刊された青年漫画誌ヤングマガジンアッパーズにて『恋人プレイ』を連載し話題となる。代表作は他に『東京赤ずきん』『彼女のひとりぐらし』(ともに幻冬舎)など。2014年1月10日現在、ヤングチャンピオンにて『ちっくたっく』、コミックバーズにて『親父の愛人と暮らす俺』を連載中。

玉置勉強の作品