KOBAN (2) (バーズコミックス デラックス)

• 幻冬舎コミックス

• 待望の二巻
    武田さんのツッコミ、仙波のバカっぷりもパワーアップしている
    厚ぼったい(野暮ったいのでなく、厚ぼったい)画が、日常的なネタを面白くしているなぁ、と素人ながら感じる
    しかし、前巻を読んだ時も思ったが、石川センセイ、怖いもの知らずだなぁ
    警察をネタにした漫画は、ギャグを初めとして本格的な推理モノ、裏事情にスポットを当てたシリアスもの、と多いですが、ここまで笑い物にしちゃってるのは突き抜けていて、凄いなぁ、と思ってしまう
    ただ、花園様の出番が少なかったのは残念だ・・・巻末のオマケぺーじも少なかった
    まぁ、その分、本編の面白さが増しているので、問題ないんですが、一漫画好きとしてはオマケ漫画が多いのは嬉しい訳ですよ、はい

• 感動のファーストフードでもっちもっちなー。
    石川ちかが、いつのまに石川チカに?

• 武田が可愛すぎて…!!(再)のびいちろうさん素敵!あと個人的にはゾノがたまらんです。

• おバカな警官・仙波&ちびっこ先輩・武田のデコボコ★おまわりさんコメディ♪
    ハムスターを保護したり、女装しておとり捜査したり、毎日が事件だらけ!
    石川チカが某県警に乗り込んだ決死のルポルタージュも収録!

ハンバーガーを初めて食べた武田が可愛すぎて萌え禿げた(*´Д` )武田かわいーよ武田ー
    強面なおっさんなのにかわいーモノ好きな岡本さんもいとヤバし

KOBAN (2) (バーズコミックス デラックス)のその他の作品

石川チカの作品

青桐 ナツ