エゴイスティック トラップ (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 第2作目の『Territory』の、24年間DT純粋培養の好青年・志摩はあんげんの声でしか聴こえない(笑)

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★☆☆
    リーマン先輩×後輩
    大学時代からの先輩に無理矢理飲みに誘われた碧木。先輩の岡田は悪い人ではないが、テキトーで、恋愛関係も派手だった。そんな岡田に失恋を言い当てられ、傷心の碧木に女の子をあてがおうとする岡田。慌てて止めたのはよかったが、なぜか岡田にやられてしまい…。
    その他短編。
    真面目リーマン×ビッチリーマン
    本気で好きになられても、俺はもう汚れてるし…的な!
    幼なじみ貧乏大学生×弓道指導者
    なんか教え子の視線が刺さる…と思ってたら、それはお前のこと好きなんじゃない?と言われて初めて、男同士のそういう視線を意識した幸。そんな幸に辛抱たまらず迫っちゃう里久。
    全体的にどーと言うことのない安定したBLストーリーと言った感じですね。
    絵もキレイですけど、多少好みじゃないかなと言ったところ。

• いやらしい!

• (感想)

カバー下も面白い!!

自覚した後の先輩(岡田)はいいね!!
    相思相愛が前提で、俺様な攻めって大好きvv

大学からの先輩で、今は仕事場の先輩でもある。
    フラれた自分(碧木)に処理の相手を紹介ししようとしてくれるんだけど
    遊びの関係が嫌な碧木はもちろんお断り!!
    そしたら自分がと、あれよあれよと抱かれちゃって!?

どうせ自分のことも遊びだと思い、次の日から逃げまくってるのですが
    そんな碧木をどこまでも追いかけてくる。
    とうとう捕まって話をしてるシーンは笑いが止まらない。
    もうコメディですよ。
    で、そこで岡田が初めて自覚するのです、碧木が好きだってことを!?
    えっ、いまさら??
    でもいまさらなんです(笑)
    その後は岡田、ちょっと独占欲が強くなった感じが…
    でもそういう先輩好きvv

もう1話は碧木たちと同じ職場の長瀬のお話。
    過去に義父から性的暴力を受けてから、
    お金と引き換えに自分の体をいろんな男に差し出してきた。
    そんな長瀬が、とてもまっとう(今時いないだろう純潔)な志摩と出会って
    自分を変えていくお話でした。
    志摩の家族はとても素敵な家族でした!!

• きゅん。territoryカプ好き。

上川きちの作品