ファブリックモーション (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 表題のお父さん嫉妬で息子の手を灰皿で殴ろうとしたとか酷すぎやしないか…^^

• ★3・4
    九重シャムさんの本読んだの二冊目だけどオヤジ受けが好きなのかなー?ヒゲと眼鏡ない昔の方が好み。一途な攻め可愛かった~。お父さんとも和解できて良かった。もう一つの、受けが不思議ちゃんすぎ;もうちょっと普通だったらすごい良かったのに。

• 受けと父親との確執があまりにあっさり解決し過ぎでしかも理由が…理不尽だった。
    攻めがデザイナーとしての受けに憧れていたのは分かるけど、いまいち受けの魅力が薄い印象。でも面白かったです。

• 髭だけど先生わりと可愛い性格。

• うはー(*/∀\*) 表題作が好き過ぎる! BLにお仕事絡むのがまず好きで、重ねて苦悩する疲れた大人が好きで、とどめに好きな人の前でしかデレないキャラが大好きです。 なに、何なの私これ読んで萌え死ぬの?
    シャムさん以前はクセの強い絵柄だと感じたけど、だいぶ柔らかくなった気がする。 恋している表情がとても良い! 描きおろしの、なんかダダ漏れていたたまれない感じの先生がスゴく可愛くて、読後にとても幸せな気分になりました゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    もっとこの二人が読みたかったので、1冊まるまる表題作なら★5つだったかな。あと、先生とパパの確執とかママの愛とか、BL外の部分もホロリときてホント好きなお話…

で、ちょっと反応に困った収録作。 成恭が不思議キャラで困った(笑) これもスゴく良いお話なのに、どう萌えたら良いのかわかりません( ;∀;)
    とりあえず、こんにゃく(猫)と会話する成恭、マンション前で恩先生を待つ成恭が可愛くてですね。 でも小学生の女の子に色恋の質問しちゃダメかな~成恭(泣) そんなズレてるとこも可愛かったけど。
    ただ成恭が無垢過ぎて、BL的な萌えがなかったのが残念…。そんな成恭に欲情しちゃう恩先生とはわかりあえない気がする。
    キス止まりで正解だと思ったけど、(精神的に)大人になった成恭が見てみたい気もする。 頑張れ恩先生!!

九重シャムの作品

中村 明日美子