恋するインテリジェンス (2) (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• マンガを読むようになってもう長いこと経ちますが、自分が「直腸の中の人」になったのは初めてである。斬新である!(「ミクロの決死圏」みたいな?)

作者さんはまだ新人さんとのことで、ここからが正念場でしょうが、是非ともこのセンで突き進んで頂きたい。がっつり応援しております。
    ちっさい字、擬音… いちいち読みます。大好きです(笑

• 四回がいいです、がツボりました

• 登場人物多くて誰が誰だか分からなくなること多いけど、全員の設定がしっかりしてるのは本当すごい!
    ここにはモブキャラはいないね。

ありえない設定の中でも、授乳のところはびっくりした。
    牛乳(ではないのは分かってるけど白い飲み物は全部牛乳に見えるんだ!)が苦手な私としては、2週間も授乳で過ごすって拷問…と違った意味で恐怖感が。

でも今回も面白く読みました。

• 男性に母乳が出る薬の話のバカさも相当なものだと思う。夜中のテンションで読んでしまったけど、この綺麗な絵でよくもこんなバカバカしい話を描くもんだと、感動すらしてしまう。このギャップが癖になりそう。

• 引き続き、もんどり打つツボ具合で、嬉しい悲鳴が止まりません。いや、本当に。

CDも発売されているようですが、脳内では1巻の時点で針生主任を諏訪部さんが担当されているので、2巻では嫉妬に狂わさせられる諏訪部さんを堪能しました(あくまで脳内で)。ハートが飛び交うあのページからの、「はあはあかわいすぎる」「はあはあ、かわいいね」「ごめんねかわいいねはあはあ」にエロも忘れて吹き出しました。そのあとの大真面目な何回がいいの?談義にも、盛大に笑いました。すごいわ。エロいのに面白いって、どうなっているのだ。

1巻時点では、武笠?いたっけ?そんなひと状態だった、武笠×深津のショートでは、一気に武笠への愛が。コズミックグランドソンというネーミングだけで、ごはんが食べられそうな勢いです。しかも、あの耽美な絵で言わせるから、尚素敵。

そういえば、1巻のときに読みづらいなと思っていた自筆の書き込みが、手書き風フォントになっていて、丹下先生の心遣いを感じます。

正直、普通のエロものでも搾乳やら母乳ものって受け付けなかったんですが、はじめて、許せるかなと思ってしまった。おそろしや。岩倉さんの殺人的な筋肉も、おそろしや。

カバー裏の円パパは、毎度毎度やりきれないけど笑えてしまう。

すべてのページがツボで、バイブル決定です。

• 相変わらず、描写が激しくて笑ってしまうw
    モブキャラかな、と思ったら新たなカップリングとして(深津×武笠)話が始まってるので油断も隙もない。外務省チームの潜入捜査がスパイ物みたいでワクワクしたし、針生に泣かされべそべそしてる眞御ちゃんと普段のキリッとした室長補佐とのギャップがとても良いですね…モスクワのブローカーの存在を意識しまくってる眞御ちゃん可愛いよ、、個人的に先森×柳の話が読みたいです。厚労省はポニテ神子主任と母乳ネタでやばかったとしか言いようがないw今回財務省組いないのかと思ったら、パパがカバー裏にいた!

• とにかくよかった!今回は攻めの嫉妬が爆発し、お仕置きされちゃったりして...
    別で搾乳関係のお話もありましたが、別に牛とかではなくw搾乳とかあんまり好きではないんですけど、これは大変楽しく読めましたw
    全体通して嫉妬とエロって最高です!

• 官僚シリーズ第2弾。外務省CP針生✕戸堂、新たに厚労省CP、麻薬取締官・岩倉✕国立研究機関職員・奥名。この2組ももちろん面白かったw 特に研究所のお話は笑った。でも最初の『rookie 001』武笠✕深津が一番気になったわ(笑) 深津が可愛い♪ 武笠を意識しまくって可愛くない態度になっちゃうのも、実習で真っ赤になって泣きながら恥ずかしがってる姿もたまりませんでした♡ 今後が楽しみな2人です。

• めちゃ面白かった。大満足。
    独占欲強くて執着しまくる攻大好き♡

• (感想)

官僚シリーズ第2弾
    今回も鼻血ツーが炸裂してました。

任務のためなら、針生が危機に陥るなら
    別れることになったとしても、自分の身体を使って相手を誘惑する。
    今回もとても健気な眞御ちゃんが、エロエロな眞御ちゃんが
    ちょっとズレた眞御ちゃんが堪能できました。
    その眞御ちゃん大好きな針生のマジキレ表情も見れて
    やっぱり針生カッコいいvv

その針生の部下・武笠とバディのお話もあり。
    上司共々これから楽しみです。

そしてまた新しいシリーズが。
    麻薬取締官と薬品衛生研究所員
    いや~このマトリの肉食系も素晴らしいvv

今回は研究所でマトリの研修。
    でも実はそこの悪魔な神子主幹の陰謀(?)で1週間その研究室に監禁です。
    そこでの食事ですが、人数分の量が足りないからと
    研究した薬を飲み母乳を出すということに!!!
    出る出る母乳vv
    最初はコップに搾乳してたのが乳首から直飲みになって
    それからいろいろ…///
    いやもう本当に笑えるお話でした!!!
    今回カップリングになった以外のキャラ話も読みたいです。

そしてカバー下
    本当にわずかですが父VS土門が見れました。
    土門の方が今回は勝利ですかね…(^^;)

本当に飽きがこないこのシリーズ
    早く3巻が出ますように!!!

丹下道の作品