• 幻冬舎コミックス (2015年7月24日発売)

夏が来たのでキスしませんか (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 女子中学生からいきなりお父さんの恋人になって、と頼まれて…のはずが女の子の恋人と間違われたままになってしまって。
    勘違いから始まる歳の差ラブ。

眼鏡チュー坊くんの同性愛の目覚めを見守る年上ホストくんの話。

亡くなった叔父さんの友人という年上の人と触れ合ううちに芽生える恋心。

• 一つ目、バツイチの弁護士・田上✕大学生・敬、田上の娘・真由にお父さんの彼氏になって!と言われた敬w 真由ちゃんいい子で可愛いいお話でした。売れっ子ホスト・カイト✕不登校の中学生・隆、カイトがチャラいようでしっかり隆の事を大事に考えていて好印象。大学生・諒✕叔父の友人・尾崎、この話が一番好きかな。攻が温度が低そうな子かと思っていたらそんな事なくて一生懸命で必死で良かったな。ずっと叔父さんの代わりは嫌だけどこれっきりになるぐらいなら代わりを選ぶと言った攻がかっこ良かったわw

• 中編三篇。
    ゲイパパを幸せにさせようとゲイとの仲を取り持つ娘。なんか色々ツッコミどころが、、。
    うーん、目新しい話はなく、どれも特に心に残らなかった…。自分の萌えの沸点が高いのか、それとも枯れてしまったのか…。

• 3つの話が収録されてて、どれも年の差カップルのお話。その中でも『秘密のコイビト作戦♡』が面白くて好きでした。女子中学生の物怖じしない押しの強さwゲイのお父さんに幸せになってほしいから、自分が彼氏を見つけてあげようという発想がすごい^ ^ そしてそれを本当に実行しちゃう行動力w見事作戦成功したわけだけど、たまには真由も入れて3人で遊んでたらいいなあと思う。

夏が来たのでキスしませんか (バーズコミックス ルチルコレクション)のその他の作品

平眞ミツナガの作品

夏が来たのでキスしませんか (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです