酔い街ラブストーリー (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• スピンでもないけど最初から付き合ってる設定てあんま読んだことないから新鮮。
    攻めの漢気あるとこと女々しいとこがかわいいし受けはめっちゃタイプだしエロも好みの感じだし、ほのぼのストーリーも面白かった。

• 既にカップルとして成立している上に一部の人からは公認までされてるというところから始まるお話です。
    割としっかりした骨格で濡れ場もあるのに商店街を舞台にしているせいか話全体の雰囲気が柔らかいです。
    人によっては受けが女々しく受けすぎと感じるかもですが個人的には全く問題なかったです。

跡継ぎなのに男を好きになった故のお悩みというよつなステレオタイプが少し入っているのですがそれが全てではないし最終的には緩い感じで纏めてるのでよく言えばさらっと読めるんですが悪く言えば物足りないです。
    そこは好みだと思いますので以上を踏まえた上で気になる方は是非。

• 周りから祝福されるCPは読んでて本当楽しいです。いちゃいちゃしてるのも、名前呼びがどうとか普段の幸せを噛み締めてる話もっと読みたいです。ただ一巻完結のため、しょうがないのですが全体的に物足りなさが残るように感じました。

• めっちゃきゅんきゅんエロきゅん。その後の2人も読みたい。黒崎気になる。

• ★3.5
    すでに出来上がってる状態から始まってるのが新鮮だった。ちゃんとくっつくまでのエピソードも途中にあってわかりやすかった。これからもずっと甘々な2人なんだろうな〜って感じるぐらい終始イチャラブ!あと絢介の家族がとっても賑やか!家族公認で冷やかされてるのがおかしかった〜w

千葉リョウコの作品