クラッシュ (幻冬舎ルチル文庫)

制作 : 佐々木 久美子
  • 幻冬舎コミックス

警視庁に勤めるキャリア官僚の夏目高臣は、週末に出向いたクラブで夏目好みの気の強そうな青年・侑生と出会い、一夜をともにする。当然、夏目は抱くつもりだったが、逆に力で押さえ込まれ無理矢理抱かれてしまう。強引に「初体験」させられ屈辱と怒りにふるえる夏目。その上、なんと侑生は十一歳も年下の高校生だと判明し-!?

• エスコートシリーズ文庫化ノベルズ版既読。留学中の高校生・侑生×警視庁キャリアの管理官・夏目。11歳差の年下攻w このCPも好きです♪ 落ち着いていてとても高校生に見えない侑生だけど、プリンが大好きって分かる場面は何度読んでも微笑ましいです。お目当て書下ろしは侑生視点なのも嬉しかったし、攻組大集合でのノロケ大会が楽しかった♡

• エスコートシリーズ5冊目。関連はあるけどエスコートからちょっと離れて高校生×キャリア官僚。攻が高校生てのもびっくりだけど、高校生らしくないのにちょっと覗かせる可愛さがたまらない。受は攻だったのに、あらあら立場逆転!?それで悩んだりもしたねぇ。書き下ろしの「アーリー・モーニング」面白かったです。

• 新書版もあるけど書き下ろしが読みたかったから購入。やっぱりこのシリーズの中で一番好きなカプ!何回も読んでるけどハラハラワクワクする感じがたまらない。書き下ろしの攻め’s大集合談義楽しすぎる(笑)受けっ子たちが聞いたら怒りそうな惚気にニヤニヤwwもっとこういうの読みたいっ!!

クラッシュ (幻冬舎ルチル文庫)のその他の作品

水壬楓子の作品