純愛スイーツ

• 幻冬舎コミックス

愛犬を診察してくれたヒロ先生とお菓子を通じて仲良くなった高校生の己牧。ドクターにときめく自分に戸惑うけど、一緒にいるのは楽しくて-。

• 表紙買いです✨めっちゃ可愛くて一目惚れでした。
    そしたら、中身も可愛いし甘々だし好みすぎる!!!

飼い犬のシロさんも可愛いし、おじいちゃんもお母さんもお兄ちゃんもサッパリしていて素敵✨お父さんがんばれ!(笑)

あとは、まさかの最後までいたすと思ってませんでしたが、全てにおいて可愛いので無問題!˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖
    こまちゃんが進路で悩むところもすごくわかります。゚(゚´Д`゚)゚。 失敗したら戻れなくなるかも、とかぐるぐるしちゃうよね!!

と、勝手に共感しながら読みました。個人的に早苗先生とおじいちゃんが好きなんですが、もちろんひろ先生も好きです✨ちゃんと約束守るとことかが男らしい!!

とりあえず、幸せラブラブハッピーエンドがお好きならぜひ!(*´∇`*)おすすめー!

• ケーキ屋の息子の己牧と獣医のヒロ先生。甘いお菓子を切っ掛けにした2人の関係が楽しい。とにかくお菓子が好き。という気持ちが伝わってくるのも。年の差のある2人だけど、時々同い年くらいに見える時があって面白かった。お菓子を食べているときとか、ヤキモチをやいているときもか...。ずっと一緒にお菓子を食べている今後を想像して、幸せな気持ちになれた。

• いつもの安定した間之さん。
    甘々で良いです。しかしルチル20周年で大判で出すにはちょっと物足りないかな、、?と思いました。

• いつもの甘々でした。

• 大好物の甘々な展開。
    イラストもあっててGOOD.

でも、文庫でいいや。

• ★3.7
    タイトル通りスイーツのように甘ーい甘いお話でした。テクノサマタさんのイラストピッタリで、間之さんテイスト全開!!間之さんの本でも、攻めが年上の歳の差ものの方が好みだなーとこれ読んで思った。受けをデロトロに甘やかすやつが好き(笑)

• 獣医×お菓子や次男高校生の純愛!甘さほどよく。

間之あまのの作品