虹色のうさぎ (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

• 箱庭のうさぎの続編。
    特に物語に大きな波はない。主人公の病み具合が加速するけど、終始甘々でした。

• 受けが大人になろうともだもだもだもだしてる様を「まだ子供のままでいーのよー」と孫を見るような目で見てました(笑)
    パティシエ×イラストレーター
    前作からの続きですが、クォリティが全く落ちることなく、2人の関係や周りとの人間関係もさらに一段階進んだ感じがして、すごく楽しく読めました。
    甘えられたいという響太の気持ちもわかるし、頑張りすぎないでほしいという聖の気持ちもわかる。2人がやっと恋人同士になって悩んでいるんだろうな、ちょっと羨ましいな。成原さんや篠山さんと一緒にずっと2人を見ていたいなと思いました。聖が店を出して、そこに響太の場所があって、夢中になってイラストを描く響太を瞳を細めて見つめる聖。想像に難くないですね。あーーーっいいっ!!(笑)
    作中に、『ちょっとずつ死んでいくのと同時に、ちょっとずつ生まれてもいる』という文があり、私自身の悩みと照らし合わせ開眼するような気持ちになりました。世界が明るくなった気がします、ありがとうございました。( ͡° ͜ʖ ͡°)

葵居ゆゆ Yuyu Aoi
6月生まれ、かに座。『はちみつハニー』でデビュー。
今回はプレイ資料としていろんなお道具を調べたので、検索履歴が楽しい感じになりました。

「2022年 『僕は王様おまえは下僕』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葵居ゆゆの作品