獣欲に恋して (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 清々しいほどにすけべな妄想ばかりしながらも、兼久への恋心を募らせる十蔵に胸がキュッとなり、それを知らずに十蔵の一挙一動に惑わされていく兼久も良かった。じわじわとキュン度が高まるところの流れと描写が好きです。冒頭の兼久もカッコよかった!くれの先生のさっぱりした顔の方のキャラが、いつも味があって好きです。もちろん、イケメンの方も大好きなんですが。

表題作の他に前後編のお話がひとつ収録されています。こちらも、キューンとできて赤面好きさんにオススメです。

• とにかく顔がかわいい

• [쿠레노 마타아키] 짐승처럼 사랑해 | (★4.0)
    쪼아!!!!! 쪼아!!!!!!! 너무 세쿠시해!!!! 키스를 너무 맛있게 그려주시고 ㅜㅜㅜ 씬이 진짜 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋ 쪼아!!!

이야기 2개인데.
    표제작은 고딩 이야기. 우연히 알게 된 학교 선배 카네히사를 좋아하게 된 인상나쁜 신입생 쥬조. 연애경험도 없고 어프로치 방법도 모르겠고 그냥 뚫어져라 쳐다보고 찾아가서 얼굴 보는 식으로 밖에 표현하지 못하는 쥬조는 미친듯이 선배를 상대로 망상하고 빼고 망상하고 ㅋㅋㅋ 이 망상이 되게 흔한데 두근 거리고 그랬음. 작가님 키스 씬 정말 환상적으로 세쿠시해서 돌뻔.

두 번째는 소꿉친구 배틀. 초딩때부터 부랄친구를 짝사랑하는 이야기. 사귀기 까지의 마음고생.->힘든 짝사랑을 끝내고 연인이 되었지만 이 어색함 어쩔 ㅋㅋㅋ 그,,, 다 알면서도 모르는척, 언제 고백할지 여유롭게 팔짱끼고 상황 지켜보는 게 멋있었달깧ㅎㅎㅎㅎ 잠결에 실수로 키스하는 것도 흔하지만 작가님이 키스씬 진짜 넘 야하게 그려주셨고 ㅜㅜ 눈가리개 플레이도 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 두근거리면서 봤음. 이분 진짜 그림 야함 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 쪼아!!!!!

• 電子書籍、2CPのお話。なんとなく私は好きな絵でした。表題は高校生同士の後輩×先輩、攻のHな妄想で強面無表情にギュンギュンしてるのも、受の考えるよりも先に身体が出るタイプの男前な感じも良かったです。もうひとつは幼馴染みCP、こちらは男前なDT攻がかっこ良く、気持ちを隠しつつもだだ漏れな受も可愛らしく面白かった。次も楽しみな作家さんになりました♪

• 本誌で連載されていたときから好きで、単行本にはまだ読んでいなかった表題作以外も含まれると知り、ちょっとした冒険気分で手に取りました。
    あの時の自分、英断であった!と握手と熱い抱擁を己と交わしたいくらい好きでした。全ページ好みでした。

特にお気に入りのシーンは、二人が再会するときに桜の花びらを取ってあげるところと、十蔵が先輩の手のひらのケガを舐めてあげるところ。悶えます。

初読みだった「ひしかくし」も、読みながらゴロゴロしました。受が可愛くて可愛くて。「ごめんな」と謝るシーンの座り方が、けしからん可愛さと健気さで、もらい泣きしそうになりました。

続編が出るといいなーと願っております!

くれの又秋の作品