著者 : いくえみ綾
  • 幻冬舎コミックス (2017年1月24日発売)

私・空・あなた・私 (3) (バーズコミックス スピカコレクション)の感想・レビュー・書評

• とうとうお母さんと植木屋がくっついちゃいましたね。
    れもんはおばあちゃんがボケて自分の手をたたいても、笑顔を崩さないで、辛いことあるときほど笑ってしまう子。
    そんなれもんがどうか幸せになりますように(あの同級生とw)と願わずにはいられません。
    しかしれもんの母はひどい母親だ・・・(でもこういうの実際ありそう)
    ばあちゃんなくなってからの下りは、ホームで再開のときばりに涙がでました。
    次回は父親探し。あんまり探さないような気もするけど。
    植木屋はあんまりちゃんとしてないように思える男性なのだが、なんであんなにモテモテなんだ??
    ちょっとダメ人間を描くのがうまい。でもなんかリアル。

• 最近あんまりヒットしないなーいくえみ(自分の中で)

• ドロドロ展開になるかと思ったら意外にさっぱり。れもんは相変わらず煩いしめんどくさいので好きになれないけど、なに考えてるか分からなかった胡桃とイズミはわりと感情が出てきてちょっと見守っていきたいかなと思うようになってきた。4巻へつづく

私・空・あなた・私 (3) (バーズコミックス スピカコレクション)のその他の作品

いくえみ綾の作品

私・空・あなた・私 (3) (バーズコミックス スピカコレクション)はこんなマンガです