S社長と愛されすぎな花彼氏 (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

• ひねくれ変態王子xド天然
    支配的な攻に一方的に掌で転がされる話は苦手ですが、これは受のド天然に攻ザマァされていて爽快でした。

ただやっぱりこの作者さんらしく最後30頁で駆け足にすべての答え合わせ。
    これさえなければ最高にツボな作家さんなんだけどなー。

• 好かれているからって、一途で純粋な想いに胡座をかいちゃいけません!
    好きな子には優しく暖かくぎゅうっと抱きしめていれば良かったのに、純粋な気持ちを貰いながら、真摯に返さないからしっぺ返しくらうのよ!って叱りたくなる、攻め様ザマァでした。

勇児の想いが分かりやすすぎて、愛情が暴走したが故の秀の愚行なのはわかりますけどw
    あまりにも勇児がピュアなのと、秀の変態気味な愛が炸裂したのもわかりますけどw
    ほら、みたことか!!wとある意味痛快なお話でした。
    オススメですwwwww

• 思った通りの展開で、思った通りの落ちなのに、経過が楽しかった。キャラもなんも、想像通りなのにとても良かった!続編読みたいなぁ。

• 年上攻 幼馴染 再会 すれ違い 腹黒策士攻 健気受

• 積本崩し。コンサルティング会社社長・秀×フラワーデザイナーを目指す・勇児。歳の離れた幼馴染もの。ものの見事に自分がやってきた事に対してしっぺ返しをくらう攻にスッキリw 受への攻の意地悪というか言動がちょっと…という感じだったので余計に攻ザマァが良かった。最後に持ってきた攻の変態部分がもっと読みたかったかなw

• はぁ〜可愛かった〜受けも攻めも可愛かった〜
    小中大豆さんのお話大好き!ファンタジーぽいのも好きですが、今作のような日常に近いものが特に好みです。
    S気取ってる変態社長と意外におかん気質のしっかり者の受けちゃん
    胸がきゅんきゅんしました〜
    特に162ページあたりからもうぎゅんぎゅんきました!
    付き合い始めた2人のこれからがもっと読みたい!
    (特典小冊子を読んで切実に思いました)
    というか秀ちゃんがもっとカラ回りする様や変態なとこを見せては勇児にちょい引きされて、でも「好きだよ」って言われてメロメロのぐにょぐにょになっているところを読みたいです(笑)

• 社長の秀×花屋勤務の勇児。
    とっても好みのお話で楽しかったです。
    浮かれすぎて手痛いしっぺ返しを食らってしまった秀が、結構酷いことしてるんだけど憎めない。勇児が男前です。ラストにこれからのふたりの関係性が透けて見えて可笑しかったです。

• ★3.4

小中大豆(こなかだいず)・作家・白泉社「指先がすれ違う」にてデビュー・現在、BL各レーベルで執筆中

「2022年 『王さまのがっこう』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小中大豆の作品