ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 2巻に入って、登場人物たちの背景や関係性が分かってきて面白くなってきました。
    1巻でやめなくて良かったです。
    全員キャラクター濃くて、これを考えたおげれつたなか先生の頭の中を覗いてみたくなりました。
    百合君、謎過ぎます。

• 楽しい楽しい林間学校の始まりですw 登場人物いっぱいだし、そこここにそれぞれ繋がりがあって、この設定でただ笑って読んでいれば良いんじゃないのが凄いよなって思う。糸目先輩や鹿谷が思いのほか(笑)きちんと先輩してるのにビックリ。というか鹿谷が可愛い♡ やっちゃんも本性が遠野にバレてしまったけどさてどうなるんでしょうか。林間学校まだまだ続くで次巻が楽しみ。

おげれつたなか
BL作品で「おげれつたなか」、非BL作品で「たなかマルメロ」と筆名を使い分けている。元々は『黒子のバスケ』二次創作メインで「たなかでござる」という筆名で活動。2014年6月、『恋とはバカであることだ』で商業誌デビューを飾る。以降、早い執筆ペースと確かな画力、表現力で一躍人気作家になる。
代表作に、2012年から「Pixiv」で不定期連載され、2016年幻冬舎から単行本化された『ヤリチン☆ビッチ部』(略称『ヤリ部』)。同作はドラマCD化、アニメ化された。

おげれつたなかの作品