• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 美しい肉体。プリップリで美味しそう。好きだ。

• まるで兄弟のように育ってきた幼馴染みのなんだか可愛い恋愛模様でした。
    両片想いなのにそれを認められないでいるテオ可愛い。
    そんなテオを優しく見守りつつ、なんだかんだで結局は自分の意のままに体を弄り倒してるカミロも可愛いw
    できることなら彼らの友人グループの、アナザーリカー&バーのスピンオフも見てみたいです。

座裏屋蘭丸氏はえっろえろの短編集で商業デビューされてその後も濃ゆ目のえろを描かれてますが、いつかえろなしの作品も読んでみたいなあ。
    画力もめちゃくちゃ高いし、ストーリーもいいし、えろだけやたらと評価されるのはもったいないと思うのよねえ。
    あと、ジョックストラップを履いた受ちゃんがこの世にもっと満ち溢れていただきたいですヽ('▽`)/

• 蘭丸さんにしてはえろは大人しめ。
    映画のような情景の漫画なのは相変わらず素晴らしい。
    穏やかなお話。

• 幼馴染モノのBL
    出てくる異国の街並みが美しいのと
    カミロの色気がとにかく凄い

• ピンクがとにかくかわいい表紙なのですが、内容も最高にポップでかわいいきゅんきゅんハッピーラブストーリーでした〜!先生、シリアスで仄暗エロスなイメージが強いのでこういうお話新鮮でとても面白かったです…

• ザリヤ先生なのにSM(変態)プレイがないなんて…!タバコ屋×酒屋の息子同士で幼馴染み。片想いの攻めが受けに振り向いてくれるために、慎重にゆっくりとたまに臆病になりながらお試し期間を一途に過ごして…見事にハッピーエンド!もうね、攻めがベタぼれで、久々に床ローリングしたいほど萌えたぎりました。

• タバコ屋×酒屋の幼なじみ駆け引きラブ。

4ページに渡るキスシーンが最高なので、キス好きの人にぜひ読んでほしいです。

• 幼馴染みのお向かい同士、タバコ屋・カミロ×酒屋・テオ。もう終始テオを甘々に甘やかすカミロが良いわぁ♡ なかなか自分の気持ちを認めないテオだけど、オチてるよなってバレバレで(笑) 甘やかなやり取りが可愛くて、でも可愛いだけじゃなくエロティックな濃い雰囲気もたまらん♪ 2人の友達・マリノもお気に入り、彼も良い人見つけて欲しいな。

• ビジュアルボード

褐色金髪かわいい。

• タバコ屋×酒屋の幼馴染み。あんなセクシーイケメンに甘やかされて愛されちゃったらそりゃノンケも陥落ですわ。情熱的なアピールが甘くて艶っぽくてキスだけで甘イキしちゃいますわ

座裏屋蘭丸(ざりや らんまる)
漫画家。BL小説を中心に描いている。『PET契約』で単行本デビュー。『canna』で『シャングリラの鳥』、『ダリア』で『コヨーテ』を連載中。

リカー&シガレット (バーズコミックス リンクスコレクション)のその他の作品

座裏屋蘭丸の作品

中村 明日美子

リカー&シガレット (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に登録しているひと