• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

「BLアワード2019」コミック部門ランキング第1位!

お向かい同士で店を構える酒屋のテオとタバコ屋のカミロ。二人は幼馴染みだが、カミロが自分に特別な想いを寄せていることをテオは知っていた。テオもカミロを意識していたが、それが恋愛感情からくるものなのかどうかわからずにいた。そんな時、カミロに「お試しでいいから付き合ってみない?」と提案され、迷いながらもテオは受け入れる。その後、情熱的なキスをされたり優しく愛撫されたり、今までと違う雄の顔を見せるカミロにテオは…?

• BLアワード2019年度コミック部門1位!
    「BLアワード2019」コミック部門第1位!
    「このBLがやばい!2019」でも3位と高い評価でした。

• 極上の甘々とエロスだと思います。
    最高傑作。
    絵が美しすぎるし、えっちもごちゃごちゃすることなく滑らかで艶めかしい。
    受けに欲情したり独占したいっていう攻めの顔とか表情も良い。
    絵が上手すぎない?魅せ方のスペシャリストって感じでアングルも最高。
    あそこの魅せ方も好きなんです。とくにこの方のコヨーテⅠという作品の受けのパンツを穿いた状態での魅せ方!エロスだわーと思う。
    内容は今のところこちらの方が好き。というかこの方の作品はこれが一番好き。

• いい男に甘々に迫られるってなんて高貴なBLなんでしょう。そりゃ優越感で新しい扉開きまくるわって感じっすよね。

• 美しい肉体。プリップリで美味しそう。好きだ。

• 蘭丸さんにしてはえろは大人しめ。
    映画のような情景の漫画なのは相変わらず素晴らしい。
    穏やかなお話。

• 幼馴染モノのBL
    出てくる異国の街並みが美しいのと
    カミロの色気がとにかく凄い

• ピンクがとにかくかわいい表紙なのですが、内容も最高にポップでかわいいきゅんきゅんハッピーラブストーリーでした〜!先生、シリアスで仄暗エロスなイメージが強いのでこういうお話新鮮でとても面白かったです…

• ザリヤ先生なのにSM(変態)プレイがないなんて…!タバコ屋×酒屋の息子同士で幼馴染み。片想いの攻めが受けに振り向いてくれるために、慎重にゆっくりとたまに臆病になりながらお試し期間を一途に過ごして…見事にハッピーエンド!もうね、攻めがベタぼれで、久々に床ローリングしたいほど萌えたぎりました。

• タバコ屋×酒屋の幼なじみ駆け引きラブ。

4ページに渡るキスシーンが最高なので、キス好きの人にぜひ読んでほしいです。

• 幼馴染みのお向かい同士、タバコ屋・カミロ×酒屋・テオ。もう終始テオを甘々に甘やかすカミロが良いわぁ♡ なかなか自分の気持ちを認めないテオだけど、オチてるよなってバレバレで(笑) 甘やかなやり取りが可愛くて、でも可愛いだけじゃなくエロティックな濃い雰囲気もたまらん♪ 2人の友達・マリノもお気に入り、彼も良い人見つけて欲しいな。

座裏屋蘭丸(ざりや らんまる)
漫画家。BL小説を中心に描いている。『PET契約』で単行本デビュー。『canna』で『シャングリラの鳥』、『ダリア』で『コヨーテ』を連載中。

座裏屋蘭丸の作品

リカー&シガレット (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に登録しているひと