自分のスゴさにまだ気付いていないあなたへ

• 幻冬舎

• Hさんお勧めの図書です。

• 本の内容が
    知りあいにメッセージしたいような内容であったので素直に読めました。

• コーチングってすばらしい。その内容がつまった一冊です。
    学費を払って本格的に勉強しようかどうか考えていた僕の背中を押してくれるような本でした。
    ただこの本を読んで過剰な期待をしてしまいそうになっているので、過剰な期待を押さえるために星は三つです。
    ポジティブすぎるのもとうかと思ってしまいます。

• きっかけ・気付きで、人生が大きく転換していく。そんな著者の実体験に心打たれた。著者の元気エネルギーに触れて、元気をもらった。読みやすく、多くの人が共感できる良著ではないだろうか。

• 11/1 amazon

ブレーキ解除セラピスト 米国NLP協会認定NLPマスタープラクティショナー1967年生まれ。同志社大学卒。コピーライターとして活動後、プロコーチ・セミナー講師として起業。現在は、ブレーキ解除セラピスト(過去のトラウマを解消するセラピーを提供)、プロコーチ、セミナー講師、講演家、ビジネス作家として活動中。人が本来持って生まれた「人間力」を取り戻し、自分らしく輝き、公私共にしあわせな人生を手に入れるお手伝いをしている。著書に 『図解入門ビジネス【最新】コーチングの手法と実践がよ~くわかる本』(秀和システム)『あたりまえだけどなかなかできない褒め方のルール』(明日香出版社)などがある。

「2014年 『心のブレーキを解除して、思いっきり! 動けるようになる本 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

谷口祥子の作品