靴下にゃんこ: 毎日なんだかシアワセ

• 主婦と生活社

本当に靴下をはいているネコが、ある朝部屋にやってきた…。にゃんこが教えてくれた大切なものって?すべてのネコ好きに贈る、ほのぼのにゃんこキャラブック。

• ★ 広国大の電子ブック ★
    『HIU電子図書館』 から利用

初めて利用するには、「利用者ID」と「初期パスワード」が必要です。
    最初にログインしたら、「初期パスワード」を必ず変更してください。
    【学生・院生】  ※Course Powerに公開
    Course Power→ 図書館講演会→ HIU電子図書館利用方法

コースパワー(学内から) https://intcp.hirokoku-u.ac.jp/lms/
    コースパワー(学外から) https://cp.hirokoku-u.ac.jp/lms/
    【教職員】  ※電子申請方式
    下記から事前に電子申請してください

利用者IDと初期パスワードを申込いただいたメールに連絡します。(発行には1週間程度かかります。)
    【2021年度4月以降すでに「電子申請済み」の方】

すでに発行されている「利用者ID」と「パスワード(初期パスワードから変更したもの)」で引き続きご利用ください。
    【初期パスワード変更方法・利用マニュアル】
    ※Course Powerに公開

• 可愛くて癒される

• 再読。やっぱり和みます…。

• 癒されるほど可愛いかったあ

• いやされまくりのいやし系です(*´д`*) たまによんではかわいすぎてのたうちまわってます。

• かなり前に購入。
    ジャケ買いでした。
    中身も、4コマ形式になっていて、案外話が多くて
    読み応えがありました。

トヤ・ヨシエの作品