THE REAL WEDDING BOOK

制作 : 宮原 友紀
  • 主婦と生活社

自分で結婚式をカスタマイズしたい女子に向けたガイドブック。
instagram や pinterestなどの画像系SNSを見てファッショニスタを真似する感覚でページをめくり、自分の結婚式イメージを固めていける、リアルでおしゃれなウエディング実例がいっぱい!
ファッションやライフスタイルの主流がカジュアルな今、結婚式も無理な背伸びはせずに、自分たちらしさを大事にしたいと願っている人は多いはず。
フォーマット化された結婚式ではなく、限られたパターンの中から妥協で決めるのではなく、パーティの形式もドレスもメイクも招待状も、自分の魅力を引き出してくれるものを思う存分に選んでカスタマイズしたい女子が満足できる内容です。

• 帯文:”100年先も、思い出してにやけるようなカスタマイズウエディングの作り方” ”リアルでおしゃれなウエディング実例が一番たくさん載ってる本!”

CONTENTS:1.WHERE is YOUR ANNIVERSARY PLACE? 100年先まで思い出に残る場所で、2.MAKE UP WEDDING DECORATION 自由なデコレーションでふたりらしい空間に、3.DRESS ME UP! 世界に一人だけの花嫁になる、4.SHALL WE HAVE A MEAL TOGETHER? おいしいフード&ドリンクは笑顔をうむ、5.PAPER ITEMS with ALL My LOVE ペーパーアイテムに愛を込めて、MY WEDDING RECIPE Can't wait for the day!