制作 : ニノモトニノ
  • 主婦と生活社

乙女ゲームの攻略対象の少年にトラウマを植え付けた、ショタコン&ドSな美女ヒルダに転生してしまった私。待ち受けるのは、ゲーム本編開始前に殺されてしまう運命!?  殺意むき出しのヤンデレ少年や、バラエティ豊かなけもみみ獣人達に囲まれて、逆ハーレムなのに死亡フラグ待ったなし! WEBサイト「小説家になろう」発、悪役女王様の生き残りをかけたショタ育成物語。

• ふと気がついたら、ショタハーレムの女王様!? さっきまで日本人のOLだったはずなのに…。どうやら〝乙女ゲーム転生〟をしたらしい。夜伽までさせていた少年達を更生させようとするけれど?

ショタハーレムは過去のみ。主人公は真っ当な女性です。いくつもの異世界がパラレルに存在し、主人公と一緒に翻弄されました。

• 乙女ゲームの世界へ転生したと思われるメイコは、13人の少年を侍らせる20才の未亡人だった。
    本編前に死んでるはずのヒルダになったが、死亡フラグ回避のため頑張るが…。
    なんか途中過ぎて評価しずらい。全然切りよくないし、ここで終了するなら1とか入れてほしいです。

本編前に殺されている乙女ゲームの悪役に転生しました (PASH!ブックス)のその他の作品

空乃智春の作品

本編前に殺されている乙女ゲームの悪役に転生しました (PASH!ブックス)を本棚に登録しているひと