くま クマ 熊 ベアー 1 (PASH! COMICS)

Kindle版

• 主婦と生活社 (2018年7月27日発売)

「コミックPASH!」連載中の大人気作がついにコミックスに!
原作小説第10巻も7/27同日発売!

現実(こっち)で引きこもり、異世界(あっち)で冒険者!?

超人気小説、待望のコミカライズ!

• 【あらすじ】
    ゲーム廃人少女・ユナ(15歳)。株で稼いだ資金をもとに、ひとりでタワマンに絶賛引きこもり中。ある日、ゲームにアクセスすると全身クマだらけのチート装備をプレゼントされる。「……とはいえ、絶対着たくない」そう思ったユナだけど、全身クマ装備のまま、異世界(?)に入り込んでしまって……!?

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• ■書名

書名:くま クマ 熊 ベアー 1
    著者:せるげい、くまなの、029

■概要

原作小説第10巻も7/27同日発売!
    現実(こっち)で引きこもり、
    異世界(あっち)で冒険者!?

に絶賛引きこもり中。
    「…とはいえ、絶対着たくない」そう思ったユナだけど、全身クマ装備のまま、
    異世界(?)に入り込んでしまって…!?
    超人気小説、待望のコミカライズ!
    (amazon.co.jpより引用)

■感想

2巻まで読みました。
    なんだろう。個人的に好みです。この漫画。
    続きが気になったので、小説をネットで読んでいたら一気読みしてしまった。
    (後日、本も買いました。)

小説で十分かな~と思うので、漫画は続き買うか悩み中です。

せるげいの作品