推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!? 周りに合わせて好きでもなんでもないのに追っかけのフリをしていたら、なぜか婚約することになってしまった (PASH!ブックス)
- 主婦と生活社 (2022年1月7日発売)
弟の病気の治療費を稼ぐことと、玉の輿に乗ることだけを考えて生きてきたエルナは、社交会で浮かないよう、空前のブームである「ファンクラブ」に入っていた。
王国筆頭魔術師であるスレンのファンのフリをしていたが、なんとその当人から求婚されてしまう。
意味が分からないけど、弟のためにもスレンとの婚約を決意するエルナ。
一方スレンは、エルナが自分のことを好いていないことを最初から知っていて!?
好きなフリを続けると誓った貧乏令嬢×愛が重すぎるイケメン筆頭魔術師
それぞれの愛が暴走するすれ違いラブコメディ!
エルナを好き過ぎるスレンの執着ヤンデレぶりがめちゃくちゃすごい⟡.*『成り行き婚』のアーサー以上かもしれない超のつくヤンデレヒーローで、筆頭魔術師の財力と魔術を存分に発揮してエルナを本気で囲い込みに行ってる所に狂気と愛を感じました♡
あれだけ愛されて監禁されてるのにのほほんと幸せを感じてるエルナはきっとスレンとお似合いです(*´艸`*)♡
両片思いになってからのすれ違いが本当に切なくてエルナの気持ちが早くスレンに届くといいのにとハラハラしました!
エルナが頑張って気持ちを伝えて通じ合うシーンは1番のお気に入りです♡
スレンの反応に涙が止まりませんでした(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)♡
良かったねという気持ちでいっぱいで、その後の甘々にきゅんきゅんしました!!
アドルフ、ハンネス、スレンの3人のやり取りも気の置けない感じが楽しそうですごく好きです!飲みに付き合わされたと言いながらなんだかんだ面倒見が良くてほっこりしました⟡.*詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
嘘から始まったエルナとスレンの婚約。スレンの重すぎるほどの愛情表現に戸惑いながらも、少しずつスレンに惹かれていくエレナが楽しい。エレナのことに関しては自己評価の低いスレンとのすれ違いはもどかしいけれど。とにかくエレナのことが大好きなスレンとの生活は驚くことも多いかもしれないけれど、それ以上に幸せになれそう。今まで苦労してきた分も、弟も含めて幸せに暮らしていけるといいな。と思った。
琴子の作品