著者 : 雅姫
  • 主婦と生活社 (2003年9月発売)

Heartful style―Simple pleasures of life (別冊すてきな奥さん)の感想・レビュー・書評

• 雅姫さんの紹介するイギリスやフランスのアンティーク雑貨の本。
    写真がきれいです。蚤市行きたいなぁ……
    イギリスの子ども部屋紹介の特集がかわいかったー
    両親がカメラマンとかデザイナーとか実にセレブでお洒落な家庭ばっかりだったけどw

• 雅姫ちゃんのお子さんのゆららちゃんのおもちゃや、外国のお友達の部屋の様子なども載ってます。ハグオーワーのパーティーの様子なんかも参考になりました。

• 2005.4.11

• インテリアライフ。カラーがナチュラル&シックなインテリアです☆

• 雅姫さんのライフブック、第2弾。

• この本を読んだ感想→雅姫さんは雅姫さんだから雅姫さん。

• 3番目に好き。それだけ。

• 見ているだけでほのぼのしてきます。かわいい女の子をもつママさんに特におすすめな1冊!

• 今までに出てたのと雰囲気が違うので、初め気づきませんでした。ショップなどものっていて、やっぱりうらやましい日々がたくさんでした♪

• 雅姫さんスタイルはこれでわかる!本。ステキです。ハグ オー ワーをメインとしたインテリア、雑貨などの紹介。雅姫さんのほかに世界のお友達のお部屋の紹介などがのっています。こんな環境ならのびのびといつしか洗練された子に育つのだろうなあ。。将来のために役立てたいw

雅姫の作品

あいはら ひろゆ...
伊藤 まさこ
杉浦 さやか
前田 まゆみ
伊藤 まさこ

Heartful style―Simple pleasures of life (別冊すてきな奥さん)はこんな本です