favourite style (別冊すてきな奥さん)

• 主婦と生活社

• 雅姫さんのインテリア+そのお友達の家+簡単なレシピなど。
    きれいな外国のインテリア写真集。

• 雅姫の顔も好きだが服も好き
    インテリアも好き
    ロンドンのお家が可愛い。

• おまけにつられて買いました。
    でも、お花の写真も多いし綺麗だし、キッチンでもあぁ〜こうゆうの使ってるんだなぁとか隅々まで見て楽しめました。

• 2005.10.26

• もらった本その5

• 雅姫さんのライフブック、第4弾。これも好き。

• 「Heartful style」に続く主婦と生活社編の第2弾。まるで写真集のよう。素敵な写真がいっぱいです。

• なんだろう・・・この人の暮らしっぷりのすごさが垣間見れます。海外に行ってほしいもの買って、それが仕事。うらやましい限り!

• こちらも、雅姫さんのプロ魂を感じます。実際に紹介されているのも、雅姫さんの新しいアトリエ。今まで住んでいらしたお家よりも、すっきりとしていて、よりスタイリッシュです。それと、イギリスにも取材に行かれて、素敵な暮らしぶりをご紹介されています。いつも、ちょこっと載っている雅姫さんレシピ。テーブルコーディネート等大好きで真似するのですが、今回はなくて残念。

モデル/デザイナーモデルとして雑誌,広告等で活躍するほか、東京自由が丘に着心地のよいレディス服の店ハグ オー ワーと大人のための衣食住を提案するクロス&クロスの2店舗をプロデュース、自らデザイナーも務める。ライフスタイルを発信する著書多数、パーソナルマガジンSENS de MASAKI(集英社)を年2回発行。家族と愛犬3匹との暮らしを綴ったインスタグラムも大人気!@mogurapicassowols

「2018年 『食いしん坊のお弁当ダイアリー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

雅姫の作品