• 主婦と生活社 (2010年6月30日発売)

大人の美的インテリア―大人女子54人の、おしゃれでリアルなインテリア実例 (別冊美しい部屋)の感想・レビュー・書評

• 秋に向けて、模様替えをしたくなりました

• 高1の娘がはまっている本なので、子育て記録として入れておきます♪
    娘の好みピッタリのインテリア本のようです。

• 古本屋で買いました。
    webデザイン勉強の一環で、創作の刺激とカラーパターンと構図とか、とにかく本を構成する要素をいろんなジャンルの本で目に入れました。
    その時の一冊。

• いろんな方のお部屋の様子が紹介された1冊。

自分では思いつかないコーディネートもあって、おもしろいなぁ。

• タイトルはいかがなものかと思うけどw、のってる部屋はどれも素敵。っていうか結構好き!
    住んでいる人のバックグラウンドがわりときちんと載ってたり、顔もわかるところが参考になってすごくいいと思いました♪

• 買ってもいいとおもった。
    さすがに20年くらい読んでいる雑誌の別冊版だけある。
    「美しい部屋」の別冊。

なんといいますか。
    ふつーのインテリア本よりも。
    昔からインテリアの本とか「私の個室」とか小さい頃から読んでたんじゃないか?という感じの大人の普通の部屋が多い。

散らかっている感じのお部屋でも。
    ニュアンスがいい。
    なんつーか。

デザイナーズハウスとかでキチっとしてまぁまぁ綺麗に見える系とはわけがちがう。
    ちょっと褒めすぎ。
    でもそのくらい。

わからないんだろうな。
    きっと。そーいうのわからないひとは。
    キリッ。

モノが雑に置かれていないお部屋が多い。
    雑にみえるけどセンスがある。

全部死語みたいなんだけどね・・・
    ホメる言葉って死語になりやすいからあまり褒めれないんだけど・・・
    真似できるお部屋はないw
    その人らいし部屋っていうのがきちんと確立されているお部屋の紹介っていうかんじ。

いやー。
    いいよいいよー。

買わなかったのは、真似できないから。
    ただ、あー、昔はこーいう感覚あったなぁ。
    本の背表紙全部裏返して白にしたりー。
    みたいな。

思い出させてくれた本。
    とてもいい本。好き。

伊藤 まさこ
ジュウドゥポゥム
村上 春樹
ジュウ・ドゥ・ポ...
冲方 丁
村上 春樹

大人の美的インテリア―大人女子54人の、おしゃれでリアルなインテリア実例 (別冊美しい部屋)はこんな本です