すべての望みを引き寄せる法則 夢を叶えるタッピング

• 春秋社

• イメージにより引き寄せるが、無意識にブレーキをかけていることが多い。そのブレーキをEFTで解除する。EFT、すごい。

• 中古本屋でゲット♪
    見出しから、これは面白そう!いい感じの本じゃない!と思う内容でした。
    最後までワクワク、楽しみながら読めました。なかなかこんな本とは巡り会えないという本。
    思考がいかに大切だし、分かりやすい説明内容で良かったです

• タッピングの本というよりは引き寄せの法則についてかかれた本。

• ちょっと煩雑さを感じてしまったのは、すでに「ザ・シークレット」を読んでしまっているから?

• 引き寄せの法則について分かりやすく書かれていました。

• 人生の目的は、喜び。

• 自分の思考が現実を引き寄せていることが理解できました。感情を招いている自分の思考の見直しにタッピングが役立ちます。

• 引き寄せます‼

• 引き寄せの法則を知っていても、無意識にネガティブな気持ちがあると望む結果を引き寄せることができません。
    この本では、引き寄せの法則についてわかりやすく解説し、簡単にネガティブな感情を手放せるEFT(感情解放テクニック)のやり方も説明しています。
    EFTをやることで、ネガティブを手放すだけでなく、ポジティブな気持ちを自然になじませることができるので、望みをさらに強力に引き寄せることができます。
    私も実際にやってみましたが、仕事からパートナーとの関係、ダイエットなど、人生全般の問題に使えて、ラクに引き寄せができ、とっても役立つ本だと思います。

• 引き寄せの本で、これ以上の本は無いです
    素晴らしい本です

EFT‐Japan代表。

「2014年 『タッピング・ソリューション』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ブレンダの作品