陽気なギャングは三つ数えろ (ノン・ノベル)

• 祥伝社

• さすがのクオリティ。
    極上ゴキゲンなスイングのよう。

• おもしろかった〜〜!!満足!!!
    やっぱりおしゃべりおじさんが好き!
    台詞がいちいち面白くて笑っちゃう。
    今回もなんとも読みやすい一冊でした。

• 陽気なギャングシリーズ、登場人物のキャラはすごく覚えてるのに、内容ぜんっぜん覚えてないんだよな~。

今回のも面白かったけど、たぶんしばらく経ったら忘れそう!

けど、その分サラッと軽快に読める!
    伏線気にしながらじっくり読むタイプの本ではないな。

雪子みたいに運転上手くなりたいな。

• 安定の面白さ。
    久遠くんからポンポン出てくる動物の名前を思わず調べてしまった。

• 面白かった。このシリーズ初めて読んだのだけど、読みやすいものが多い伊坂幸太郎作品の中でも特に読みやすい。
    一級の娯楽作品でした。

• 陽気なギャングシリーズの三作目。
    やっていることは前作までと変わらないけれど、それでも先が気になって読み進めてしまうテンポの良さがある。
    登場人物の言い回しも軽妙なので、作者が好きなら読んで損はない。

• 「陽気なギャング」シリーズ3作目。おなじみの銀行強盗4人組が、今回も騒動に巻き込まれます。

久々の「陽気なギャング」でしたが、読み進めてすぐに登場人物たちのことを思い出すことができました。きっと現実には出会うことのできない、とても魅力的な大人たち(久遠くんはまだ子供っぽいけれど……)だからかな。

難しいことを考えることなく、シンプルにストーリーを楽しめる、エンターテインメント作品です。

• シリーズ三作目。といっても前作からかなり時間が過ぎてしまっていたので、4人のキャラクターを思い出しながら、でも、響野はすぐに思い出した。「ロマンはどこだ」が出てきてニヤリ( ̄ー ̄)続編希望。

• 問答無用で面白い。
    読むのが止まらない。
    むつかしいこと考えずに、ぐいぐい読み進むのみ!
    いつもの陽気な仲間たちのドタバタ。
    どれが伏線になるのかな〜と、いつもの伊坂幸太郎。
    なんども電車の中で吹き出しそうになってにやけた。

楽しい時間をありがとう♪

• 勢いがあり、途中からイッキ読み。

伊坂 幸太郎(いさか こうたろう)

陽気なギャングは三つ数えろ (ノン・ノベル)のその他の作品

伊坂幸太郎の作品