陽気なギャングが地球を回す (祥伝社文庫)

• 祥伝社

• 著者の陶酔感が過剰に伝わってくるので好みでは無かった。途中で読むのやめた。

• あれ…伊坂幸太郎ってもっと面白くなかったっけ…。

• 母を通じて弟のを又借り(*^_^*)。
    「オーデュポンの祈り」とか「グラスホッパー」を読みかけたことはある。しかし最後までもたなかつた。
    これも、他に今読むものがないので仕方なく最後まで読んだが、面白いとはとても言へない(T_T;。
    解説子が苦労して解説してゐるが、成功はしてゐないと思ふ(*^_^*)。

• この陽気さにはついていけなかった。

• 「砂漠」のキャラのほうが魅力的だった。

• 読みづらかった

• 展開が見えてしまってどうにも・・・。読む前にハードルが上がっていたので、ガッカリ感も含めて☆1つ。

• 伊坂幸太郎が面白いと聞いて何作か読んで見たけど、肌に合わないのかダメでした。

• 読むのが苦痛で、3週間もかかってしまった(>_<)
    ストーリーはともかく、文章がなあ......

• 高評価だったので我慢して読んだが、いつまでたっても面白くならない。展開も遅く半分手前で辞めてしまった。

伊坂 幸太郎(いさか こうたろう)

陽気なギャングが地球を回す (祥伝社文庫)のその他の作品

伊坂幸太郎の作品