RUSH 1 (Feelコミックス)

• 祥伝社

• きょうだいで恋人同士な百合とアキのお話。
    こんな自由で元気な高校生が実際にいるのかどうかはともかくとして、読むと私も元気になる。
    ガリ勉だった暗い自分の高校生活もパラレルワールドならこんなだったかもね、と思えばまた楽し。

でも万引きは良くありませんよー。

• 西村しのぶのマンガは全部大好きなのでこれを代表に。ハッピーで貧乏で贅沢で前向きで適度にふしだら。最高な生活だ。

• tt150000さん
      幸福感というか、僕が考える”しあわせ”をすべて表現した作品です。
      2010/09/23
  • まず1巻読了。
    あはははは!ふ、不良だ!なのにスタイリッシュ。神戸の不良〜!
    かなり滅茶苦茶ではっちゃけてるので、なんか自分の悩みとかちっぽけに思えてくる、カンフル剤的漫画。そして恋とお洒落がしたくなる、西村節というか。肩のチカラ抜いて、きめるときはキメルぜ、っていう、ね!

• 現在4巻 以下続刊?

• 【第3巻まで。以下続刊】

• 手に取った西村しのぶちゃんのコドモたち3冊目。家には素敵な家族兼BFがいて、優しい年上の彼氏がいて、たまに冒険して・・・たまらない! こんな高校生はいないと思いつつ、憧れる!

• 続巻中(1-3)

• 女子力&人間力低下時のカンフル剤に☆

おされ!かっこいい!

• 不二家のホットケーキ☆
    あんまりおいしそうだったので食べに行って来ました。

オリゴ糖入りのスコーンは創作意欲わきますv

• 世の中、こんな高校生いないだろう!とは思いますが。(爆)
    ひよこのお話しが追加になった新装丁です。

5月25日生まれ。兵庫県宝塚市出身。代表作は『サード・ガール』『ライン』『一緒に遭難したいひと』など。

「2008年 『一緒に遭難したいひと(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

西村しのぶの作品