RUSH 3 (Feelコミックス)

• 祥伝社

• 百合とアキミツ、きょうだいのように育ったいとこ同士の二人が気ままに生きる様が面白い。ちょっと、いやすごくうらやましい世界です。いつか完結するのかなぁ…。

• こんな高校生はいない... と思いながらもかっこよすぎるユリさん。
    続きが気になる!

• カッコいい男に囲まれ過ぎ。百合。

• 第3巻。まだ未完。
    女子高生から女子大生になった主人公の優雅なる恋愛と日々の生活(ちょっと違うか・苦笑)

スタイリッシュなのにほのぼの(なぜだ・笑)
    スコーンと手打ちうどんが問答無用で美味しそう。

• ●あんなに背が高くもなければ賢くも美人でもない。自信はもちろんない。
    近くにいても、圧倒されてコソコソしてしまいそうな予感ばりばり。
    そんなヘタレも、ひよこの「いやいやいうまいひとのことは」と言う独白には心を打たれ、はッと背筋を伸ばすのでした。
    いい子だひよこ!

●相変わらずごはんはうまそう。
    手打ちうどんとか! 手打ちスコーン(?)とか! 私には絶対つくれませんが!!
    不二家のホットケーキってそんなにうまいの?

• なんか、いい。
    1巻と2巻も探そう、古本屋で。

• 高校生の日常。いや、大人っぽすぎますけれど。でも今回は友情編なカンジが少ししたかな?オシャレな雰囲気が最高に好きだ。

• 姉で妹で恋人でお母さん。
    これ読んでうどん打つようになりました。男はギャップというか意外性に弱いものよ。女もだけどね!

• この本を読んで自室でうどんを打つようになりました。考え方も含め西村流ライフスタイル影響受けまくりです。

• なんかいも読んでる

5月25日生まれ。兵庫県宝塚市出身。代表作は『サード・ガール』『ライン』『一緒に遭難したいひと』など。

「2008年 『一緒に遭難したいひと(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

西村しのぶの作品